Yvision.kz
kk
Коронавирус
273 постов66 подписчиков
Новости о коронавирусе
3

Короновирус - миф?

Итак, разберемся в ситуации, которая произошла в Москве. Когда в одну и ту же больницу начали госпитализировали всех, кто заболел пневмонией. А общее число заболевших сложили вместе с CORVID19. ПОЛУЧИЛАСЬ ЭТАКАЯ ЭПИДЕМИЯ.

Вопрос к нашим медикам, как вы определяете и различаете обычною пневмонию и атипичный CORVID-19???

Возможно, что истинные цели "глобального" карантина в совсем другом. Полностью оцифровать человечество? Чипировать, как коров? Или еще хуже - создать этакую цифровую диктатуру.

Теперь, как ни странно прозвучит, но многие граждане Республики Казахстан до сих пор не могут получить гос пособие. Хотя власти, в лице Президента, подписали указ. Что это получается, население провоцируют на голодный бунт? Или хотят повторить голодомор прошлого.?

В России в Казане вообще полностью без смс-ки в телефоне нельзя передвигаться - сразу штраф. Вот объясните мне, как штрафы могут решить проблему коронавируса. Или государство наживается на своем же население. Почему в том же Казахстане все стройки работают, а частников прикрыли?

Но самое интересное, в Казахстане, оказывается, человеческая жизнь, если он медик, оценили 10 000 000 тенге.

Где те талоны на продукты из госфонда на питание. Если людей вы оставили без доходов?

О какой можно говорить цифровой жизни, если интернет платен? Если решили оцифровать всех и вся, то нужно и интернет сделать доступным для каждого, то есть " to free", что те же оцифрованные могли заходить в сеть. Интернет должен стать как радиоэфир. Что по сути и есть, частота другая.

Доверие населения в к центральному СМИ настолько низок, что у население веры нет.

Вместо того, чтобы решить социальные проблемы, правительство только набирает армию. Для чего спросите вы? Для борьбы с короновирусом? Нисколько. Для тех самых штрафов.

Народ уже на пределе. Сидеть дома это, конечно, хорошо, правда, когда холодильник полный, а когда он пуст?

Адекватный среди всех оказался президент Белоруссии Лукашенко. Он не стал хоронить экономику. Хотя население так же носит индивидуальные средства зашиты.

3
1093
3