Yvision.kz
kk
Гейминг
Гейминг
914 постов28 подписчиков
Checkpoint - все о виртуальном мире!
6
04:10, 03 апреля 2017

Конкурс #хочувидеоигрумеломан подошел к концу. Итоги

Прошла горячая битва между участниками конкурса. Уверен, что жюри сложно было сделать свой выбор - потому что когда я задумывался над тем, кого бы выделил из участников, то никак не мог определиться. Столько хороших работ, столько интересных подходов к конкурсу!

Для начала "вскроемся", пришло время рассказать, что же за призы мы разыгрывали.

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands достается блогеру openqazaqstan, который взял за моду в последнее время выигрывать во всех конкурсах yvision. Видимо, дошла очередь и до yviplay...

Пост Почему именно мы должны быть признаны победителями в конкурсе от сети магазинов «Меломан»? - это чуть больше, чем простая конкурсная работа. Это рассуждение опытного геймера о том, почему лицензионный контент лучше пиратского.

Новичок в наших рядах, блогер Katooine, получает Horizon Zero Dawn. Наша команда, всегда рада новым блогерам, тем более, если это девушки, которые редко заглядывают к нам на огонек. Желаем удачи и дальнейших свершений! Пишите еще:)

Почему я достойна победы в конкурсе от «Меломан»? Причины от 16 битных до 4к - отличный пост про то, как человек растет вместе с индустрией видеоразвлечений. Особенно впечатляет коллекция игр - метр двадцать по словам автора! Радует, что мы тоже внесли свою лепту и добавили парочку сантиметров.

Остальным авторам - не расстраивайтесь, что вы проиграли. Из тех работ, которые я прочитал (вроде, ничего не пропустил, но некоторые участники забывали кидать свои работы в комменты, и если я сам не натыкался на них, то увы, они в небытие)  все были очень грамотные и многообещающие. Ждем от Вас новых постов.

 

 

6
342
4