Yvision.kz
kk
Разное
399 783 постов43 подписчика
Всяко-разно
-3
07:06, 14 марта 2017

Калхи эстрады

в честь международного женского дня достаточно записей..  а сколько концертов ...

Про концерты с участием местного фольклора разговор пропущу, приезжала какая та испанская группа Baccara, выступали как я поняла в драмтеатре и в пиздатом месте Хан-Шахар. По всей видимости была посиделка в стиле голубого огонька (ну там накрытые столы, гости там же кушают, там же пьют, там же танцуют и еще незнаю что делают). Стоимость сего торжества с человека 18000-16000 тг. Я там не была, мед не ела, по рассказам коллеги, цена и полученные впечатления стоят друг друга.

Следующее, В преддверии  прошел коцерт Торегали Тореали. Он уже за год наверно 3-ий раз. Не успевает его вывеска выцвететь, как тут же появляется новая. Меня его  лозунг «Улы дала баласы» Бесит….Своя аудитория? но что он со взрослыми тусуется? Пусть соответствует возрасту своему, а то быстро состарится.

Воспоминания, В прошлом году, моей маме «посчастливилось» сходить на его концерт. 2-3 дня подряд, а в день по 3 концерта, один за другим… Капец, кто так издевается над ребенком??? Он уже как собака с высунутым языком, но больше всего…убило…Бабуля своего внука к нему на сцену поволокла, чтоб Т.Т. плюнул ему в рот, типа примета, чтоб внучок стал таким же как Т.Т.   Зачем???? Т.Т. из золота что ли??? Он скоро как Дима Билан потасканный станет и больной , с 3-мя грыжами в позвонке. Концерт Т.Т. концертом назвать нельзя, как будто казахская народная свадьба, бабули и дети, с шашу еще… И не все бабули такие, моя мама по своему тоже бабуля, 65 лет… Но к таким закидонам она отнеслась не положительно.. одним словом, такой херней не страдает….

И че за манера брать на концерты всех щеглов, даже грудничков? Они же не понимают, а только мешают другим зрителям. Мамашы –дуры, вот в прямом смысле.

Без обид казахам, но для меня такие как Т.Т. и еще дохера всяких певцов являются калхами….короче целая бригада их, а еще группа Жигиттер какая та(и специально для особо сообразительных , да эта я понтуюсь закинув удочку с полудохлым червяком). Они же даже рты открывают как калхи…(откуда я знаю, что калхи так открывают рот? Потому что для меня они калхи,и они так открывают рот),

Я понимаю, что это их талант, они тоже чьи-то дети и т.п. Но бесят вот меня они, мамбеты чесс слово( да я так спеть не смогу, я просто завидую). Еще плюс из себя строят красавчиков…пфф..а сами как кащеи …

Что концерт не казахов, что концерт казахов (в первом и во втором случае) нерациональная трата денег. Стоимость  билета минимум 3500 тенге. По нынешним меркам для некоторых это мелочь, но я вам скажу, что это истинные понты. Не бывает много денег , не бывает лишних денег. Возможно, я покажусь ханжой (с понтами), но я должна это сказать я не ханжа (с понтами) и не жадная.)))))

«Бедные продают наркотики, чтобы покупать «найки», в то время как богатые продают «найки», чтобы покупать себе наркотики»- не  совсем точная аллегория в части деления на бедные и богатые, но если это отпустить, то смысл -одни   тратят, другие зарабатывают. И это честно, а я не против. Я не против казахстанской эстрады, мне нравятся пару песен Марселя, Шамси, Алдавай, и т.д. Но и даже на их концерт я не пошла бы, нах надо, я лучше бензин залью или куплю комнатный цветок.

В целом, не моя кухня чей то кошелек и чьи то предпочтения, но все таки целесообразно расходуйтесь. Может таких как Т.Т. подобных с калховскими ртами меньше станет (по крайней мере  маячить не будет). Надеюсь фаны Т.Т. не понимают по русски.

П.с. не сочтите меня озинше, это просто мои мысли вперемешку с сарказмом.

   
-3
674
7