Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
08:19, 17 февраля 2017

Как выучить английский язык всего за 16 часов?

Кажется нереальным, правда? Английский язык всего за 16 уроков, казалось бы: абсолютный бред. Но Дмитрий Петров утверждает, что это возможно и для этого нужно потратить не так много времени и сил.

Blog post image

21 век представляет множество возможностей для изучения языков: курсы, разговорные клубы, различные сайты и тренажеры. Но дают ли они тот эффект о котором вы желаете? Дмитрий Петров доказывает, что для изучения языка необходимо всего неделя. Да, конечно, невозможно за это время овладеть языком в совершенстве, но понять базовые конструкции, выучить  глаголы и освоить грамматику вполне под силу любому, так как 90 % нашей речи независимо от возраста или уровня образования приходится всего на 300-350 слов. Я посмотрел все 16 уроков, и могу с уверенностью сказать, что вижу заметный эффект.

Blog post image

Что мне понравилось в этих уроках?

Во-первых, эти уроки дают некоторое психологическое воздействие и мотивацию к изучению языка. Я смог понять: что до этого момента мне мешало начать учить язык, как нужно учить языки и как найти правильный подход к их изучению. Во-вторых, мне понравилось, что не нужно учить правила или заниматься по 2-3 часа, необходимо лишь не забывать повторять основные схемы и глаголы, то есть "прогонять" их у себя в голове. В-третьих, времена глагола. Я еще со школы помню все эти Present Simple, Future Continuos.....но как ими пользоваться уже забыл. В первом же уроке я освоил все времена глагола. Оказалось, что это проще простого.

Blog post image

Достаточно лишь понять что мы делаем: утверждаем, отрицаем или задаем вопрос и в каком времени всё это происходит. А затем просто подставляем базовые глаголы в эту схему. В-четвертых: Неправильные глаголы. Помните таблицу причастий Participle 1 и 2? Те неправильные глаголы, которые вызывают трудности с их использованием. У меня всегда возникали проблемы с их употреблением. Но это тоже оказалось проще простого. Оказывается, что Participle 1 употребляется только в прошедшем времени и при чем только в утвердительной форме. Это запомнить достаточно легко, нужно просто "автоматизировать" этот процесс.

Если вы только начинаете изучать английский язык, то эти уроки будут отличным стартом. Также эти уроки будут полезны тем, кто уже занимался английским. Со школы я знаю много слов, но связать их в полноценную речь составляло для меня трудность. В течении просмотра я овладел базой, которую наращиваю дальше.

Дмитрий Петров разработал уникальную программу,которая помогает выучить язык в течении короткого времени не прилагая при этом больших усилий. Кроме английского, за 16 часов можно освоить испанский, французский, немецкий языки по той же отработанной методике.

Дмитрий Петров является полиглотом, владеет в разной степени 30 языками, может изучить любой язык за 2 недели и за это же время научить любого базовым структурам и конструкциям. Но всё-таки, как и в любом деле, главное - это желание. Удачи в изучении языков!

0
476
0