Yvision.kz
kk
Разное
399 774 постов42 подписчика
Всяко-разно
1
05:21, 21 февраля 2017

Как все начиналось...

Это был 2014 год, мы учились вместе в академии искусств, но никогда не замечали друг друга. В один из прекрасных дней наши мастера решили объединит группу режиссеров с операторами, чтобы совместно сняли свои курсовые работы. Когда я сидела в кабинете и смотрела по сторонам, то я заметила его, честно сказать это была любовь с первого взгляда. Его глаза, черты лица очаровали меня. Он заметил мой взгляд и стал смотреть на меня, я не отрывая глаз смотрела на него. Он смутился и жестами показал на свое лицо: - у меня что-то не так? Я улыбнулась: - все в порядке и отвернулась.

После лекции он сделал несколько фотографии и обещал найти меня в социальных сетях и прислать. На следующий день я была в режиме “жди меня”, и вдруг ОН написал. С этого дня мы начали общаться в социальных сетях, через пару дней я уехала в Кзыл-ординскую область на съемки. Там не было электричества, я не могла подзарядить телефон, когда на телефоне оставался 3% раздался звонок. Это позвонил Он и спросил: - когда вернешься, можно приглашу на свидания? Я сказала: –Да и телефон отключился.

День свидания:
Через неделю я приехала, он позвонил и сказал –чтобы выходила на улицу в 9. Он приехал на такси, я стала спрашивать куда мы пойдем, он сказал – сюрприз. Ну что же могу сказать сюрприз удался, так как я никогда не думала что первое свидание будет в трамвайном кафе. Это было очень романтично, мы много стеснялись друг друга, оба никак не могли смотреть друг другу в глаза. После трамвайного кафе мы решились прогуляться, он повел меня на крышу жилого дома. Мы долго смотрели на звезды, говорили о творчестве, о наших семьях, о наших интересах и нас все больше поражала наша сходство. Вдруг он начал смущаться и отвел глаза и робко спросил: - ты будешь моей девушкой? Меня поразила его искренность, в этот момент я влюбилась еще сильнее, Не зря говорят влюбленный мужчина уже не хищник, я не задумываясь ответила –Да.


Мы с ним были влюблены настолько, что через 2 месяца мы были знакомы с родителями и даже дальними родственниками. Сейчас 2017 год, за все это время с нами произошло много хорошего и плохого, но наши отношения держаться настолько сильно, что мы никогда друг друга не предавали и не отпускали. Когда мы встречаемся мы все еще даем на мизинцах обещание одна/один на всю жизнь. Наша любовь становиться сильнее, мы становимся мудрее.

Мой парень когда то сказал когда мы шли по тропинке, где часть дорог освещалась, а где совсем не было света, а в конце тропинки был свет.
–Жан, представь что это наша жизнь, в нашей жизни будет все и радость и печаль, но если мы с тобой будем вместе, то мы все преодолеем и в конце наш ждет счастливое будущее.
С тех пор когда с нами что то случается плохое, мы просто вспоминаем ту тропинку и продолжаем оставаться рядом друг с другом.
Я желаю всем людям быть когда-нибудь по уши влюбленным и кричать о том что вы счастливы!

1
195
0