Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
3
21:48, 16 марта 2017

Как научиться «по-настоящему» любить Родину?!

Появление социальных сетей сделало из простого человека интроверта - гражданского активиста. Каждый, кто сидит дома и кричит о том, что необходимо убрать того министра, акима, директора. И как же легко человек поддается всеобщей лихорадке. А нужно-то всего пару постов от двух людей, с 5000 подписчиками у каждого.

За последние 3 месяца меня не коснулось не одно изменение в мире и в Казахстане, в частности. Баян Есентаеву я даже знать не знаю, 26-статья Конституции также осталась вне моего внимания (можете хаять меня), я даже не знаю, кто такая Шурыгина или Шуригина. Они мелькают в моей ленте и встретив фамилии, я закрываю ленту. Наверное, я слишком занят своими личными делами.

И тут я понимаю насколько эти люди любят свою Родину, действуют во имя будущего населения, что день и ночь следят за высказываниями Есентаевой и Шурыгиной. Как же они озабочены будущим своей нации, что до каждой точки перечитывают реформы Сагадиева и потом высказывают свое экспертное мнение. А когда они радуются? А когда они занимаются семьей? А когда они проявляют любовь? Дети, в конце концов.

Как научиться любить Родину "по-настоящему" и как научить любить её по-настоящему?!

 

3
427
5