0
00:52, 06 сентября 2011

ИНТЕРВЬЮ ВТОРОГО ПОБЕДИТЕЛЯ PEPSIMUSICBATTLE

ВТОРОЙ ЛУЧШИЙ ТРЕК PEPSIMUSICBATTLE ОПРЕДЕЛЕН! УВЕРЕННО СТРЕМЯСЬ К ПОБЕДЕ, ЕРЖАН БАЙГУНОВ ИЗ Г. ШЫМКЕНТ, В ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР СОВЕРШИЛ НЕОЖИДАННЫЙ «МАРШ-БРОСОК», ЧТОБЫ ОТПРАВИТСЯ НА МЕГА-ФЕСТ MINISTRY OF SOUND В ЛОНДОН! ПРОСТО КРАСАВЧИК!

НА ВОПРОС «В ЧЕМ СИЛА, БРАТ?» ВТОРОЙ ПОБЕДИТЕЛЬ PEPSIMUSICBATTLE ОТВЕТИЛ В СВОЕМ ИНТЕРВЬЮ.

PepsiMusicBattle: ЕРЖАН, твоя победа просто поразительна – 4707 голосов. Наши поздравления! Просто невероятно: ты вырвался вперед довольно стремительно и неожиданно, практически за последний день! Поделись своей стратегией успеха!

Ержан Байгунов: Прежде всего, большое спасибо организаторам, что придумали такой грандиозный конкурс! Конкурс Супер, нарезки отличные, а главное - условия конкурса честные!

В моей истории успеха 2 ключевых сюжета. Сначала я участвовал в первом туре PepsiMusicBattle под ником DJ pepsiMIKS. Но в середине конкурса понял, что уже не догоню первого победителя Ернура Турлыбаева, и остановился. Но тогда уже у меня в конце месяца в запасе было около 700 голосов, и я подумал, а вдруг с этими голосами смогу выиграть в следующем туре. Уже на первой неделе второго тура я вышел на первое место под ником DJ MG...007. Продержался до второй недели, когда меня обогнал DJ AisT. Тогда я решил действовать иначе: я снова перестал голосовать, и всем друзьям сказал, чтобы никто не голосовали за меня до 31-го августа, чтобы обогнать неожиданно. И 31-го августа с 19 часов вечера я начал стремительно голосовать, дал отмашку друзьям, и так я вышел на первое место. Плюс ко всему у нас есть небольшой магазин, там я устроил акцию по сбору крышек с промо-кодом и за каждую 10-ую крышку давал по 100 тенге. Я и сам выпивал не меньше 3-4 бутылок Pepsi в день. Мне помогали все мои друзья и родственники. Вот так у меня собралось около 1700 крышек. На такие жертвы можно пойти ради победы.

PMB: Трудно было соревноваться более чем с 2000 соперниками, тем более что среди них могли оказаться профессионалы? Когда ты понял, что опередить тебя не удастся никому?

Е.Б.: Конечно, было трудно. Главным препятствием на пути были соперники: DJ Ruslan super, DJ AisT и DJ Busik. Невозможно было предугадать их дальнейшие шаги, потому сложно себе представить, как изменяться рейтинги. Лишь в 23 часа я понял, что опередил их, но все еще сомневался, вдруг DJ Ruslan Super меня все-таки опередит. Так и ждал до 5 часов утра, пока не закрыли голосование. Но все равно в конце я вырвался вперед.

PMB: Что ты себе пообещал, если выиграешь PepsiMusicBattle?

Е.Б.: Я пообещал себе, что если я выиграю главный приз PepsiMusicBattle, то обязательно отмечу свою победу со всеми, кто меня поддерживал на протяжении конкурса. А это мои земляки, друзья, соседи, и родственники. Если бы не они, я бы наверно и не выиграл. Огромное спасибо всем, кто меня поддержал!

PMB: Как видно по результатам Баттла Южно-Казахстанская область довольно активна в конкурсах. Как ты думаешь, почему?

Е.Б.: Потому что у нас в летнее время бывает очень жарко, и многие пили холодный Pepsi из холодильника. Все, кто не сомневался в выигрышах, участвовали в конкурсе. Можно сказать, что южно-казахстанцы всегда активно участвуют во всем. Мы всегда впереди ).

PMB: Что бы ты назвал своим лучшим достижением в жизни до победы на Pepsi Music Battle?

Е.Б.: Это первое мое лучшее достижение! Все близкие очень сильно обрадовались, когда узнали о моей победе, накрыли праздничный ужин. Как без этого?

PMB: Чем ты занимаешься в жизни? Расскажи о себе.

Е.Б.: В целом работаю, руковожу магазином. Если рассказать о себе, то мне 22 года, окончил университет по экономической специальности «Бухучет и Аудит». Увлекаюсь компьютерными программами, да и музыкой тоже.

PMB: Что привлекло тебя в конкурсе PepsiMusicBattle? Как и когда ты решил принять участие в конкурсе?

Е.Б.: Привлекла поездка на Мега-Фест MINISTRY OF SOUND в ЛОНДОН))). Все началось 8-го июля, когда я первый раз увидел информации на бутылке. Открыл пепси, отправил SMS, и первый приз принес мне 100 мобильных единиц! Зашел в сайт pepsi.kz, создал микс и отдал голос за него, и уже там прочел, что главный приз – это поездка на супер-пати. Вот с этого момента у меня появился живой интерес выиграть в конкурсе. Хотя до этого времени я себя в роли ди-джея и не пробовал никогда.

PMB: Какой у тебя любимый звук Pepsi?

Е.Б.: Трин-т-шшшшш… и нарезка в микшере «Pepsi-Pepsi-Pepsi-Pepsi…»

PMB: Был ли та когда-нибудь заграницей? Что эта поездка значит для тебя?

Е.Б.: К поездке я готов, уже и отпустили, и загранпаспорт есть. Заграницу выезжал дважды: первый раз в Москву, а второй раз в Китай (Урумчи). Теперь хотелось бы покорить и Европу. Хочу и сестренке прорубить «окно в Европу». Думаю после поездки в Лондон, у нас останутся незабываемые впечатления.

PMB: Как ты относишься к тому, что главным гидом и сопровождающим будет Рустам Оспанов? Слышал ли ты что-нибудь о нем?

Е.Б.: Я очень рад, что такой ди-джей как Рустам Оспанов будет нас сопровождать. Правда, я еще с ним и его авторскими работами не знаком, но много встречал в интернете разных заметок про него.

PMB: Как думаешь, что-нибудь изменится в твоей жизни после поездки в Лондон?

Е.Б.: Да, изменится многое… Буду рассказывать всем, что побывал Лондоне на мега-фестивале от MINISTRY OF SOUND.

PMB: Как относишься к реальному пульту?

Е.Б.: Честно? Были желания попробовать на реальном ди-джеиском пульте. И хотя я не могу сказать, что так сильно увлекаюсь ди-джеингом или обладаю достаточными для этого навыками, но если у меня будет такой шанс – я им обязательно воспользуюсь.

PMB: Планируешь ли ты принимать участие и в других конкурсах Pepsi? Можешь дать пару советов начинающим ди-джеям?

Е.Б.: Да, если еще будут такие мега-конкурсы от бренда Pepsi, то я обязательно буду участвовать. В любой борьбе человек, к примеру, начинающий ди-джей, должен четко поставить перед собой цель, чего конкретно он хочет добиться. А дальше дело за поступками и принципами: стремиться, добиваться, всегда чувствовать себя победителем, не отступать от своей цели и бороться до конца.

0
372