Yvision.kz
kk
Гейминг
Гейминг
914 постов28 подписчиков
Checkpoint - все о виртуальном мире!
10
03:20, 31 марта 2017

Игры для развлечений, или почему я достойна выиграть в конкурсе от Меломан

Читаю конкурсные работы ребят и думаю, что мне не совладать с их опытом и возможностями, гигабайты пройденных игр и метры собранных коллекций. Сижу и думаю, с чего вдруг именно я достойна, победить в конкурсе от meloman.kz? Я попыталась ответить на этот вопрос для начала, сама себе.  Ведь тягаться с киберспортсменами, это, как балерине играть в футбол.

Можете даже и не ждать, я как другие конкурсанты не буду расписывать свои геймерский достижения, потому что у меня их просто нет.  Ведь я предпочитаю жить в реальном мире, а игры для меня способ весело провести время. Поэтому проходить серьезные игры до конца я никогда не собиралась. Да, я, как и все мои сверстники играла в Sega Mega Drive, а моей любимой игрой была  Sonic The Hedgehog, да вот в это я задротила днями и ночами, проходила разные версии, играла за разных персонажей, были и такие, да. А свою экспрессивность я выплескивала в игре mortal kombat, моим любимым персонажем была и остается Китана. В силу возраста я даже и вспомнить не могу эпоху Денди, но когда появился ПК, я прошла Марио и освободила принцессу.

Раз речь зашла о ПК, давайте расскажу и об этом, я девочка и естественно играла в Sims, создавала дома и семьи своей мечты, интересно, все, как и я, большую часть времени строили, чем играли? Вот, к примеру, мне до сих пор помнится чит «MOTHERLODE». Да, мои семьи всегда были богатые, лучшие вещи и дома, бассейны, эх в реальной жизни бы так. Несмотря на все соблазны игры Sims, я любила и люблю подраться в виртуальной реальности, например в GTA. Я грабила людей, угоняла машины и стреляла в полицейких, любила рассекать на мотоциклах. Кстати любовь погонять у меня всегда была, на Sony PlayStation я любила гонять на скейтах, хоть убейте не помню как игра называется, но она меня воодушевляла, я даже свой скейт купила. Своей приставки у меня никогда не было, а вот у близких родственников была и там я задротила в одну из серий игр Crash Bandicoot в Crash Bush, кстати тоже гоночная. Но когда со мной играли взрослые, даже не знаю, знакома ли вам такая игра на PS, как Hogs of War (Свиньи войны). Сюжет игры развивается на архипелаге островов Состралия (Свинляндия), где идёт война за обладание «островом Грязи» между шестью нациями. Ох, она была такая забавная, еще и на русском языке, прям ностальджи, если интересно я прикрепила обзор на Hogs of War в конце поста, гляньте.Он не самый лучший, но вы увидите картинку. Графика в игре то еще днище, но мне так раньше не казалось, я хотела бы переиздание этой игры.

Так, к чему я веду то, а вот, в принципе весь мой игровой путь это банальное средство препровождения свободного времени, главное не в одиночку. В приставку «на одного» мне играть скучно было, и будет всегда, поэтому я так и не прошла ни одну игру до конца, сестры выросли, а я так и осталась фанаткой коллективных видео игр.Сейчас, когда у меня есть возможность играть в PS4 в сознательном возрасте, я на начала одиночный путь вместе с The Last of Us. И поверьте, она поглотила меня, ведь игры про зомби я любила всегда, но не решалась взяться за них всерьез. Теперь вы задумались, с чего эта педовка позарилась на этот конкурс ? Да потому что на протяжении всей своей жизни я играю в игры и для меня это способ развлечения, от которого я никогда не откажусь, и впервые решила поучаствовать в конкурсе от meloman.kz , где главный приз это видео игра, и я надеюсь коллективная. Новичкам ведь везет)

#хочувидеоигрумеломан

Не самый крутой обзор:

 

10
693
6