Yvision.kz
kk
Разное
399 774 постов42 подписчика
Всяко-разно
11
12:25, 24 января 2021

Homey пост

20 часов дороги позади - и вот я дома. Так странно было произносить эти слова родным. Еще более странно чувствовать, что все вернулось на круги своя. 20 часов - из них перелет в Астану, ночной (или уже утренний) флуд с Ампулой под чашку черного чая, затем полет в Минск, доолгая очередь на паспортном контроле, знакомство с парнем, который тоже летит на учебу, потом уже перелет в Париж, встреча с любимой подругой и поездка до конечного пункта назначения. Франция встретила меня промозглым дождем и серым небом. Что ж, ничего удивительного. Именно поэтому я оставила дома все, что без капюшона или с намеком на замшу. Доковыляв до дома, я тут же приняла горячий душ и успела забежать в магазин до 6 вечера. Неужели французы думали, что комендантский час смог бы встать между мной и едой? Quelle bêtise.

Кстати, уснула я примерно в 21:30, а в 8 утра уже продрала глаза, читая про себя мантру, как наполнены мои ресурсы и каким же неленивым будет этот день. Что ж, я позавтракала, прибралась, потом еще раз прибралась, до конца разобрала чемодан и вроде немного выдохнула. После уборки даже решила сделать пару снимков, устроить, так сказать, небольшой румтур для тех, кому интересно.

В общем, трапезничаю и работаю я здесь. Вид из окна красивый, но сейчас отсвечивает(

Здесь мы с соседкой отдыхаем, смотрим фильмы или сидим с кофе, вкусняшками и болтаем.

Просто без комментариев. Одно из самых любимых мест в квартире. Кстати, у нас два огромных холодильника. Их два! Моему визгу не было предела.

Ахах, раковин тоже две)

И напоследок фото в стиле live - пишу пост под кофеек и мраморный кекс с плиткой казахстанского. Каааайф.

А сейчас в голове уже играет новая мантра - у меня еще остались ресурсы, чтобы заниматься, я поднимаюсь со своего леопардового пледа, убираю шоколад и наконец иду заниматься...

11