Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
10
06:32, 18 марта 2017

H&M-ское безумие или что народу по карману?

Давайте начнем сначала. Я учусь в России, и раза два уже бывал в магазине H&M в местном торговом центре. Ничего не купив как в первый так и во второй раз - я уже мысленно сделал для себя вывод об этой торговой сети.

Плюсы:

1) Стильно. (Как и всегда - относительно, грубо говоря для хипстеров города Алма-Ата - в самый раз). Иногда H&M сотрудничает с люксовыми дизайнерами и поэтому та или иная вещь порой выглядит очень даже хорошо для 800 рублей.

2) Дешево. Думаю по ценовой категории цены тут между Вайкики и Зарой, насчет качества я склоняюсь к этому же сравнению. Вот небольшой отзыв, который пояснит насколько. [Кофточки моя слабость наверное, к сожалению эта, синяя с цветочками уже немного выцвела от стирок, но за цену в 500р. Это ей простительно.]

3) Большой выбор. Тут есть почти все: джинсы, платья, рубашки, обувь, очки, шляпы и т.д.

Минусы:

1) Качество на относительно низком уровне. (Я спросил у знакомых и многие мне сказали, что та или иная вещь носится сезон. В хорошем случае и бережном отношении немногим больше). Опять таки все этот же отзыв говорит о вещи.[Кофточки моя слабость наверное, к сожалению эта, синяя с цветочками уже немного выцвела от стирок, но за цену в 500р. Это ей простительно.]

 

Об очереди. До этого момента такие очереди, если мне не изменяет память образовывались в двух случаях, а точнее Старбакс и МакДональдс. В предыдущих двух случаях - это была чистая дикость. Когда-нибудь до нашего народа дойдет, что в МакДональдсе кушают не от хорошей жизни, и бургеры там такие же как и везде, а также, что в Старбаксе все просто пьют кофе. Но нет, надо же прийти в первый день, отстоять пять часов и в толпе народа пробовать этот несчастный бургер, который через месяц уже и интересен никому не будет.

Насчет очереди в H&M. Думаю народ пытается одеваться по средствам, но в тоже время со вкусом и обвинять его в этом нельзя.  Сами как думаете? Пишите в комментариях, может кто-то сам стоял в этой очереди)

 
10