Yvision.kz
kk
Popcorn
Popcorn
Popcorn
3 932 постов66 подписчиков
Это проект о хорошем, качественном кино
0
01:41, 06 марта 2017

Если вы любитель чернухи, то Отбросы вам придутся по вкусу (18+)

Британский трагикомедийно-фантастический телесериал – MisFits «Отбросы» это один из отличных просмотренных мною сериалов. Сам Джордж Карлин бы дал положительную оценку этому сериалу, если бы его вдруг посмотрел.

Короче, пятерых правонарушителей (мелкие преступления), трудящихся на общественных работах, во время внезапного шторма поражает молнией, после чего у них открываются уникальные сверхспособности. Вы увидите «Антигероев», не отрицательных персонажей, а скорее положительных, персонажей, которые пытаются хоть как-то найти применение своим способностям (повелитель молока, воскрешение мертвых, интеллект ракетостроителя, и много других способностей), ведь инструкция после удара молнии не прилагалась. А мало-мальски разобравшись в своих способностях, они не пустили их на благо общества, а как, наверное, мечтал каждый в детстве, использовали их в своих личных целях.

Скажу сразу, сюжет вам покажется не новым, даже отчасти избитым. Но, посмотрев парочку серий (рекомендую смотреть в переводе Кубик в Кубе), вас скорее всего затянет.

Приготовьтесь, сериал наплевал на нормы морали и полон нецензурной лексики, пятиэтажных английских выражений Келли (Например, Слышь, еще раз его ударишь, я тебе мошонку в брюхо запинаю!), и шедевральных матерных крылатых фраз в устрашающих дозах Нейтана и Руди (их разговоры можно смело разбирать на цитаты и афоризмы), пошлятины, черного и циничного юмора. Это вас позабавит.

Персонажи в фильме настолько своеобразны и колоритны, что сложно будет выделить самого интересного и следить только за его линией. Хоть и похожи поведением, аморальностью, каждый из них это отдельная история, отдельный характер, отдельные переживания и восприятие ситуаций.

Фильм не рекомендуется к просмотру людям, имеющим высокие моральные принципы и устои, кисейным барышням, которые от литературного слова «сука» покрываются пупырками и падают в обморок, а также и доморощенным интеллектуалам с их кэповскими замечаниями что так блять не бывает. Словом, сериал не подойдет тем, кто воротит нос от нецензурных слов и жестов в любом их проявлении.

Я, на сто процентов была уверенна, что это не для меня, так как мат в большом количестве я не переношу, насилие не терплю, а тратить время на рассматривание жизни никчемных правонарушителей пустая трата времени…. НО, в очередной раз убедилась, что зарекаться ни в коем случае нельзя.

Фильм просто изобилует от нелепых ситуаций, абсурдности игры главных героев и кучи убитых надзирателей. Однако, будут моменты, когда вам захочется всплакнуть.

Не следует, однако, думать, что сериал – приторная история про пятерых закадычных друзей. Тут, герои пробивают друг другу головы, проливают тонны кровищи и пялят красивых и не очень баб (особенно вам запомнится бабко*б).

Сопровождаемая сериал треклист тоже шикарный – понравится особенно тем, кто любит электронную музыку.

В целом, название «Отбросы» полностью дает характеристику данному сериалу. Он совместил в себе, как и отрицательные так и положительные эмоции. Сериал хорош и интересен, актеры отлично исполнили свои роли, и воплотили задумку режиссёров на наши с вами экраны.

 

0
639
1