Yvision.kz
kk
Разное
399 774 постов42 подписчика
Всяко-разно
0

Двойные стандарты в период карантина в Казахстане

Итак, согласно такому авторитетному агентству как Bloomberg, упадок экономики составил около 8.9%. То есть, реальный дефолт, как мы видим, составляет около 10 %. То есть, национальная валюта обесценилась 10%. Плюс, на данный момент, в мире произошел нефтяной конфликт двух главных игроков ОПЕК. Российской Федерации и Эмиратов. Вследствие чего, цены на нефть рухнули.

Тут же, чтобы обезопасить доллар, ФРС США нанесла мировой сокрушительный удар, под который и попал Казахстан.

Согласно информации взятой из Википедии:

Корональная пневмония (CORVID 19) и как и другой ОРВИ не имеет лечение. Но современная фармацевтика предлагает препараты, которые облегчает симптомы, такие как лихорадка.

Пользуясь пандемия страха, Казахстан водит карантин или ЧП, введя половинчатые меры. Население пострадало еще сильней. Убит малый бизнес. Население даже после того, как закончится карантин не сможет еще долгое время покупать товары и услуги.

Но при этом, стройки и заводы остаются рабочими. Что? Коронавирус там не распространяется?Среди рабочих не может произойти заражение? Или они из другого теста? Нет, потому что основные капиталы оборота данных отраслей остаются у правящей кучки и находятся именно в данных отраслях.

Города полностью закрыли на карантин. Государственные СМИ постоянно сеют панику среди населения по поводу CORVID19/. Улицы патрулируют военные во главе с полицаями, которые сами могут быть потенциальными разносчиками СORVID19/. Власти не могут остановится и до сих пор наживаются на карантине. Ловя и штрафуя всех, кто, якобы, нарушил самоизоляцию.( То есть тех сознательных граждан, которые не попадают под зомбирование СМИ) . Власти не могут решит проблему с масками (которые бессмысленны перед CORVID19), но при этом отлавливает и судит тех, кто борется с дефицитом, среди населения. При этом, подталкивая такими мерами к потенциальному заражению население.

То есть ведено военное положение, но половинчатое ! Это говорит о том, что у Элиты все половинчатое....

Но самое главное, теперь Билл Гейтс предложил всем правительствам чипизировать население из-за CORVID19 для того, чтобы можно контролировать граждан. Но это другая история...

0
158
0