Yvision.kzYvision.kz
kk
0
16:34, 12 февраля 2024

Число подписчиков Google One превысило 100 миллионов

Google One , служба подписки на облачное хранилище Google, достигла важной вехи, превысив 100 миллионов платных подписчиков. Генеральный директор Сундар Пичаи подчеркивает планы компании по ускорению будущего расширения с помощью недавно запущенного плана AI Premium.


Google One предлагает пользователям возможность увеличить объем своего хранилища сверх бесплатных 15 ГБ, предоставляемых такими сервисами, как Gmail, Drive и Photos. Вот более подробная разбивка тарифных планов:


Базовый (100 ГБ): 1,99 доллара США в месяц или 19,99 доллара США в год. Включает совместное использование до пяти пользователей, дополнительные функции редактирования фотографий, такие как Magic Eraser, доступ к VPN и мониторинг даркнета.


Стандартный (200 ГБ): 2,99 доллара США в месяц или 29,99 доллара США в год. Основное отличие — вознаграждение в размере 3 % за покупки в Google Store.


Премиум (2 ТБ и выше): от 9,99 долларов США в месяц или 99,99 долларов США в год, предлагает больший объем хранилища, премиум-функции Google Workspace (для таких инструментов, как Meet и Календарь), а также вознаграждение в размере 10 % за покупки в Google Store. Для тех, кому нужно еще больше места, существуют более высокие уровни, чем 2 ТБ.


Помимо этого, компания недавно запустила план AI Premium (19,99 долларов США в месяц), который представляет мощные инструменты, созданные на основе модели Google Gemini AI.


Эти функции предлагают расширенные возможности, такие как создание черновиков в Gmail, организация контента в слайдах и визуализация данных в таблицах. Подписчики планов с объемом хранилища 5 ТБ и более в настоящее время имеют бесплатную ограниченную по времени пробную версию функций AI Premium до 31 июля 2024 года.


Google намерен сделать AI Premium доступным для других групп подписчиков, включая пользователей Google Fi Unlimited и тех, кто платит за Google One через сторонних поставщиков счетов.


Пичаи подчеркивает, что добавление этих функций искусственного интеллекта имеет решающее значение для дальнейшего роста сервиса. Эта веха в подписании Google One совпала с тем, что YouTube Music + Premium также достигнет 100 миллионов пользователей.



0
305
0

Загрузка...