Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 759 постов20 подписчиков
Всяко-разно
0
01:20, 11 января 2011

авиановости

Астана. 11 января. Kazakhstan Today - В Актобе 9 января совершил экстренную посадку Боинг-737, на борту которого у одной из пассажирок начались схватки, передает агентство со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

«9 января 2011 года ВС Боинг-737, принадлежащий АК ООО «ВИМ-Авиа» РФ, выполнявший рейс №991 по маршруту Домодедово - Ош, запросил в аэропорту города Актобе вынужденную посадку в связи с преждевременными схватками у пассажирки, гражданки Кыргызской Республики 1989 года рождения», - сообщили в пресс-службе.

Blog post image

По данным ДВД, на борту воздушного судна находились 8 членов экипажа и 226 пассажиров. Самолет совершил посадку в аэропорту Актобе в 06.40, к этому времени там уже стояла карета скорой медицинской помощи.
«21-летняя женщина была доставлена в роддом №1 города Актобе. В 8.20 она благополучно родила девочку. Сотрудники аэропорта и транспортные полицейские собрали денежную сумму для молодой мамы и поздравили ее с рождением дочери», - отмечается в сообщении пресс-службы.
В ДВД также проинформировали, что в 8.26 Боинг-737 возобновил рейс по маршруту.
(c)

Пресс-служба ДВД на транспорте радует своими познаниями в определении модели самолета. Или боинг был 757, или авиакомпания не Вим-Авиа, нет у нее таких бортов, сплошь 757. Хотя не исключен вариант, что по рейсу Вим-Авиа летел борт сторонней авиакомпании, бывает..

За роженицу, конечно, рад, здоровья ей и ребенку! Вот только все равно, непонятно мне, зачем отправляться в полет на крайних сроках беременности, причем с угрозой преждевременных родов.. Категорически против я таких полетов.. Дома надо сидеть, под присмотром, считаю! Вы как думаете?

0
180
4

Загрузка...