Боязнь заявить о себе

ZTML 2010 M12 22
930
0
0
0

Чувство всеобщего внимания съедает меня и я иногда просто не понимаю людей, которые хотят быть известными.. Неужели они не чувствуют всей тяжести того, что на них навилилось? Миллионы глаз, миллионы...

Чувство всеобщего внимания съедает меня и я иногда просто не понимаю людей, которые хотят быть известными.. Неужели они не чувствуют всей тяжести того, что на них навилилось? Миллионы глаз, миллионы мнений, миллионы всего.. Внутренне начинаешь осознавать, что о тебе постоянно кто-то думает и хочет узнать больше о тебе. А сколько таких людей? Опять и опять же МИЛЛИОНЫ.. Для чего это все? Зачем? Они бы давно променяли всю свою известность и популярность на спокойную и тихую жизнь со своими радостями.. Хотя я ссейчас верю и не верю себе. Я не могу представить себе жизнь без песен, вылетающих из уст моих любимых исполнителей. Они просто помогают жить и вспоминать. Да, именно вспоминать, вспоминать все прошлое, которое ранит. Думаю, что не думаю так одна, я надеюсь. Фу, мерзкое чувство осознавания.. Неужели воспринимать жизнь такой, какая она есть на самом деле является чем-то сложным и невыполнимым?

Я влюбляюсь в глаза. Который раз. Нет, теперь я думаю, что не в глаза, а в талант и в голос. В общем мысли путаются в моей голове и скоро там будет большая каша. Хахаха, она у же там есть, и давно причем.

 

Оцените пост

-1
Дальше