14 минут о саморазвитии

Талгат Джандосов 2010 M12 21
749
2
0
0

Почему четырнадцать? Потому как на презентацию выделено около семи минут и на вопросы-ответы примерно столько же. В этот раз, мое выступление сопровождалось небольшим волнением, что порождало массу...

Почему четырнадцать? Потому как на презентацию выделено около семи минут и на вопросы-ответы примерно столько же.

В этот раз, мое выступление сопровождалось небольшим волнением, что порождало массу жестикуляций и периодической потери ритма ведения презентации.

Отличную психологическую поддержку дала Валерия, что позволило сделать первый шаг к ведению презентации более легким и свободным.

В процессе, при небольших заминках, я понимал, что топлю свою презентацию тем, что она идет не так ярко и насыщено, как задумывал изначально. Но ситуацию спасла вторая часть презентации – комментарии и вопросы слушателей.

В голове сейчас такая куча мыслей, видений, что хочется все это описать, но получится «многабукаф». А учитывая, что все это записывалось на камеру и активно фотографировалось, то можно это все прослушать и увидеть, после чего и можете оставить свое мнение в виде комментариев.

Печа-Куча. Часть I (как выступать не надо)

Печа-Куча. Часть II

Фотографии с места проведения

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Привет, молодец что написал. Вот первую твою часть можно/нужно показывать всем на тему "как не надо выступать". По чесноку: закидал нас общими высокоми фразами, все из оперы "Волга впадает в Каспийское море". Я уже встала в низкую стойку забросать тебя вопросами "а ты сам-то чего сделал", но зрители сами все спросили (вот чем еще хороша ПК), и ты раскрылся. На мой взгляд, ПК надо было делать именно по второй части - ведь это ты был, сам, лично, классный и балдежный)))
0
Эт точно! "Как выступать не надо" - это яркий пример)))
В след. ПК учту...
Спасибо!! :-)
Показать комментарии