Жемчужная гавань и город мира: Алан Алишев

Валерия Гуревич December 21, 2010
1098
10
0
0

Всем привет, продолжаю рассказывать о выступлениях печистов на нашей Пече-Куче 15 декабря. Начало тут и тут. Для тех кто в танке не знает: рация на катере печа-куча - страшно модная фишка во всех...

Всем привет, продолжаю рассказывать о выступлениях печистов на нашей Пече-Куче 15 декабря. Начало тут и тут.

Для тех кто в танке не знает: рация на катере печа-куча - страшно модная фишка во всех приличных городах мира, это японо-архитектурный формат презентаций 20 слайдов Х 20 секунд. Люди собираются от лондонов до сингапуров, выступают друг перед дружкой на любые темы. Слово японское, означает бла-бла-бла. Но еще яснее - это интеллектуальное караоке.

Алан uahaha выбрал тему, к которой я давно неравнодушна - история второй мировой. Тема обширнейшая, Алан рассказывал о двух эпизодах. Я учила историю еще совдеповского розлива, а там Хиросима с Нагасаки описывалась по полной, с фокусом на Ужасные США. А вот предыдущий эпизод японо-американских отношений того времени был как-то смыт, помог в свое время ихний фильм "Перл Харбор" (со всеми голливудскими примочками, конечно). Давайте разрушать стереотипы дальше. Смотрите и слушайте Алана:

Чуть не забыла, всеми этими делами занимаемся мы: школа созидательного бизнеса Bizmaker и Казахтелеком в лице ID Host и iD Center.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Спасибо за пост, Валерия. Это мое первое выступление перед не знакомой публикой. Поэтому мое выступление прошло немного "криво"))) Часто смотрел на слайды, вместо прямого взгляда и обращения своей речи к публике. Слышны "Эээ..." да "Ммм...". Благодаря этой записи смог увидеть свои недочеты. Теперь есть почва для размышления и работы над собой)) Теперь дело за малым - выступать почаще, повышать качество преподнесения информации.
0
давай про У. Черчилля? Ей богу, давай! И личность шедевральная, и ПК шедевральную сделаем. Как думаешь?
0
Уговорили)) Я не против выступить на эту тему. С материалами поможете?
0
Подскажите пожалуйста когда у вас будет следующая печа-куча? очень хочу поучаствовать...

заранее спасибо)
Показать комментарии