Снегопад и туманы

Вячеслав Фирсов 2010 M12 21
488
3
0
0

Погода что у нас, что в Европе, совсем не радует. СМУ (сложные метеоусловия) повсеместно. Коллега в настоящий момент обживает аэропорт Схипхол, что в славном городе Амстердаме. Хитроу лондонский не...

Погода что у нас, что в Европе, совсем не радует. СМУ (сложные метеоусловия) повсеместно.

Коллега в настоящий момент обживает аэропорт Схипхол, что в славном городе Амстердаме. Хитроу лондонский не принимает. Когда откроется - неясно. Говорил ведь - лети прямым рейсом... Сейчас в Ганновере бы в отеле ждала прояснения погоды, как пассажиры Эйр Астаны того рейса.. Кстати, может уже и улетели.

Да что далеко ходить - наш Алматинский аэропорт работает с большими перебоями. Из новостей: «Air Astana» сообщила о задержке 16 рейсов из Алматы.
На он-лайн-табло все в красных тонах отмененных рейсов и задержек.
Правда причиной служит уже не снег, а туман. Туманище!

Летное поле аэропорта сейчас выглядит так.

Всем путешествующим желаю максимально быстро добраться до пункта назначения! Не особо интересное это дело - жить в аэропортах.

Оцените пост

0

Комментарии

0
У меня знакомый должен был с Хитроу вылететь 18 декабря рейсом Air Astana в Алматы. Не вышло. Дальше больше, пришлось сдавать билет Алматы - Костанай. Далее - Air Astana не предоставила гостиниц для своих пасажиров, отмазавшись не по нашей же причине, из-за снега! Человек провел 4 дня в аэропорту, рейс на котором он должен был лететь вернулся в Алматы пустой из Амстердама. Сейчас снимает гостиницу в Лондоне. Наверное слово ЗЛОЙ не передает его эмоций.
0
мда... очень неприятная ситуация, согласен!
0
хоть бы ситуация в январе не была такой( не хочу жить в аэропорту Алматы
Показать комментарии
Дальше