Первый день в офисе

Серик Хамитов June 8, 2009
1330
18
0
0

Этот,самый первый день в офисе начался для меня не очень удачно. Для начало мне нужно было встать рано утром и поехать к Ashin'e за ключами и ноутбуком, после встретиться с Atoris'ом и проехать с ним...

Этот,самый первый день в офисе начался для меня не очень удачно. Для начало мне нужно было встать рано утром и поехать к Ashin'e за ключами и ноутбуком, после встретиться с Atoris'ом и проехать с ним в офис. Но встав поздно ,естественно, я опоздал, тем более ехал я с Каскелена. Постояв в пробках, я, наконец, доехал до Ashin'ы (Ура, как я был рад!!!),собравшись, мы поехали за Atoris'ом, который ждал меня в моём колледже(там, где мы договорились стыкануться) уже около часа. Забрав его, мы проехали всего ничего, нас остановили ,якобы за превышение скорости(оно и возможно, мы же торопились всё-таки), но ,всё уладив, мы продолжили своё мирное движение к месту работы. И вот мы приехали в офис, а офис у нас вместе с yvision'ом, где был Smerch, который уехал примерно в 12-том часу, Atoris сразу начал работать, а я обнаружил, что моего  рабочего материала не оказалось. Мне пришлось тупо убивать время прослушкой музыки и просидкой на киви=).

В 14:00 ушёл Atoris, и мне не с кем было поговорить, а онлайн общение достало. Около 4-x часов пришел Subaur, но где-то на 10 минут, и я дальше просто просиживал штаны. В 17:48 я ушёл домой, да-да, я пошол пешком с Самала-2 до Атакента и дошёл  всего за час. Придя домой, я пошёл сразу в магазин за едой, так как необедал, поев и попив вечером, я пошол на школьный стадион, на турники, пробыв там около 45 минут с Ashin'ой и Ramers'ом. Придя, я написал и опубликавал это пост=).

Оцените пост

0

Комментарии

0
Пипец ты на аве счастливый...))))
0
Слушай, не палевно тебе писать здесь что ты весь день просидел на работе и ничего ен сделал? Шефы все же ЮВ читают ))
0
Кстати, ты так и не ответил в твитере, кем работешь.
0
Да это одна из самых угарных моих фоток(Гопник стайл)
Показать комментарии