Animania-2011

Амир 2010 M12 18
838
3
1
0

И вновь фестиваль ANIMANIA открывает двери для всех, кто любит хорошие мультфильмы! Мы покажем 7 полнометражных японских аниме и кучу короткометражек из Англии, Франции, Германии и Казахстана! Вера...

И вновь фестиваль ANIMANIA открывает двери для всех, кто любит хорошие мультфильмы! Мы покажем 7 полнометражных японских аниме и кучу короткометражек из Англии, Франции, Германии и Казахстана!

Вера в себя и в свою мечту, борьба Добра со Злом, Любовь и Дружба, Отвага и Честь – главные темы фильмов, которые вы сможете посмотреть в дни зимних каникул с 3-го по 9-е января 2011 года.

Фестивальные показы пройдут в кинотеатрах “Силквей сити” на ул. Толе Би 71, “Цезарь” на ул. Фурманова, 50, “Синема Тауэрз” на ул. Джандосова 1.

Открытие фестиваля 3-го Января 2011г в 15.00 в Great Hall КИМЭП на Абая-Достык (вход с Абая в арку не доходя 100м до пр. Достык).

Как всегда мы проведем конкурсы косплея, караоке, манга, фан-арта и многие другие 8 и 9 января там же, где и открытие. Начало в 15.00. Билеты на открытие и конкурсные дни фестиваля вы можете приобрести в кассах магазинов «Меломан». Билеты на фильмы в кассах кинотеатров. Среди зрителей открытия и конкурсных дней будут разыграны призы от ТМ Meiji с брендом Hello Panda. Количество мест ограничено! Спешите!

На этот раз в кинотеатрах мы покажем:

Наруто. Фильм I. Шиноби из Страны Снега.

Наруто, Сазке, Сакура и Какаши отправляются на миссию по охране знаменитой актрисы Страны Огня, Фудзиказе Юки, которая снимается в фильмах про Принцессу Фуун. Для съемок очередной части фильма съемочная группа отправляется в Страну Снега. Там оказывается, что Фудзиказе Юки – принцесса Страны Снега, отец которой был убит при перевороте, а саму ее увезли в другую страну.

- Если ты сдашься, то все твои мысли и все остальное потеряют смысл! – говорит Наруто своему кумиру. – Верь в будущее и это придет! Если ты не сдашься и будешь верить в свои мечты, то они непременно сбудутся! – говорит юный, но очень смелый ниньзя Наруто и заставляет принцессу поверить в себя.

Без возрастных ограничений.

Унесенные призраками

Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой едут в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов.

Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков…

Без возрастных ограничений.

Принцесса Мононоке

Юный принц Ашитака, убив вепря, навлек на себя смертельное проклятие. Старая знахарка предсказала ему, что только он сам способен изменить свою судьбу. И отважный воин отправился в опасное путешествие. Так он оказался в загадочной стране, где люди воюют с обитателями леса: духами, демонами и гигантскими существами, каких Ашитака раньше никогда не видел. Среди них он встречает воинственную принцессу Мононоке, повелительницу зверей и дочь волчицы. Теперь судьба обитателей леса зависит только от одного воина — принца Ашитаки…

Без возрастных ограничений.

Актриса тысячелетия

Она живет, как в кино, играет, как в жизни… Любовь известной актрисы кнезнакомцу из прошлого проходит лейтмотивом сквозь весь фильм. По следам ее воспоминаний идет тайный воздхатель, журналист, который пишет историю ее жизни. Фанатичная преданность и ускользающая мечта на фоне сменяющихся декораций – все это дивным образом переплетается в этой красивой картине о чистой и безответной любви.

Рекомендуется зрителям старше 13 лет и для семейного просмотра.

Афросамурай

Маленький чернокожий мальчик стал свидетелем смерти отца, великого самурая, носившего почетную повязку с надписью «Первый»… Убийца, сбросив с головы повязку «Второго», сказал мальчишке «Я буду ждать…». Тот долго хранит повязку, чтобы уже взрослым предстать перед «Первым», отомстить за отца и оспорить почетное звание. На пути к цели «Второй» преодолевает немыслимые препятствия…

Рекомендуется зрителям старше 13 лет.

Волшебное лето

Японский водяной — «каппа» — мифическое земноводное существо, полу-тритон, полу-человек. О них до недавнего времени были известны лишь средневековые легенды. Пока в наши дни обычный школьник Коити Уэхаре не найдет у реки необычной формы камень, который внезавно оживает в его ванне…

Без возрастных ограничений.

Панда большая и панда маленькая

Девочка Мимико – сирота. У нее нет ни папы, ни мамы, есть только старенькая бабушка, которой не по силам растить внучку. Но Мимико не унывает, она уверена, что справится со всем, благо готовить и стирать она умеет, а воров и разбойников не боится!

 И вот однажды во двор к Мимико забирается незваный гость – детеныш панды, а за ним приходит и Папа-панда. Папа-панда – обаятельный и положительный господин, с твердыми представлениями о том, как нужно растить детей. Недолго поразмыслив, он решает удочерить Мимико.

Без возрастных ограничений.

Специальный проект от Генерального Спонсора фестиваля ТМ Meiji с брендом Hello Panda.

Показы короткометражных программ будут проходить в фойе Great Hall КИМЭП в дни открытия и конкурсов.

Расписание фильмов ближе к фестивалю на www.kino.kz

 

Информация взята с сайта организаторов

Оцените пост

1

Комментарии

0
какой раз подряд изза работы не смогу вырваться на аниманию.
Посмотреть на косплейщиков.А то я в Актобе видел только троих.И то какие то замухрышки
А то что там показываться будет-уже стало классикой.
Кроме Наруты,конечно
0
бляя почему не летом???
0
Думаю из-за того, что летом большинство едет отдыхать за город и заграницу. А может еще что-то...
Показать комментарии
Дальше