• 23133
  • 68
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Про фетиш, сбритую голову и день рождения

18 декабря. Был день рождения Виталия.

В ночь с 17-го сидела и готовилась к экзамену, который будет утром в 8.30…

Взглянула на часы – шесть минут первого. Настрочила сообщение, переделывала его несколько раз, потом отправила. Надеюсь, я не опередила с поздравлением его родителей и друзей. Сообщение доставлено. Легла спать, поставив будильник и режим на телефоне «без звука». Но сон не приходил.… Почему на «без звука»? Я боялась, что он может ничего не написать, даже может не спросить: «К чему поздравление?» Опять это лицо: глубоко посаженные зеленые глаза, в которых какая-та грусть, гладко выбритая голова, нежная кожа... Если меня ночью разбудят и спросят, как пахнет Виталий, я, не задумываясь, отвечу: «Парным молоком!» Обожаю запах парного молока, его запах…

Хочу его! Хочу Виталия! Это болезнь, она иногда причиняет такую боль, что не знаешь, куда деваться, чаще идешь к другому мужчине, в надежде забыть его.… В последнее время я стала ловить себя на мысли, что бы я ни делала, я задаюсь вопросом: «А как бы он отнесся?» Сегодня в день его рождения я выбрила полголовы. Не стала выбривать всю голову, подумав, что Виталию может не понравится. Я стояла у зеркала, смотря на свою новую прическу и вспоминая, как он гладил мои ноги…

Что ты со мной сделал, Виталий? Ты, наверно, колдун, шаман, дьявол, бог, что я не могу тебя забыть столько времени, не смотря ни на что…

Мне раньше не нравилась группа Queen. Сейчас только ее и слушаю, всю музыку, что нравится ему. Как-то раз Виталий сказал, что мои чувства к нему – это фетиш и пора открывать секту. Тогда меня немного это обидело – «Я не сектантка!», но сейчас думаю, что он был прав насчет фетиша.

После того, как сбрила полголовы, отправила ему сообщение, что я чуть-чуть стала похожа на него. Ответа долго не было. Я заплакала. Чтоб хоть как-нибудь отвлечь себя, сообщила о наполовину сбритой голове всем друзьям и знакомым, растратив все свои деньги на телефоне. «Ты что с собой вытворяешь? Мне за тебя страшно», - пишет подруга.  Я не могла ей ответить – баланс на «0». Она позвонила мне. Мне долго говорили, в основном разговор был о нем и Артемие. Да, я точно больна, что променяла Артемия на несбыточную мечту…

 

Vianifada
20 декабря 2010, 8:56
736

Загрузка...
Loading...

Комментарии

грустно. но что с нами не вытворяет любовь. бьет под дых, потом протаскивает по земле и еще раз бьет под дых..не оставляя ни гордости, ни вообще каких-либо приятных эмоций. только воспоминая.
крепись.со временем и эта боль пройдет. у меня было что-то подобное. нет,до фетиша дело не дошло (слава Богу), но тоже приняло негативные формы.

p.s. думала,что только я ставила на беззвучный боясь,что он не напишет
а может быть "парное молоко" -это запах любви?
долго не могла понять чем Он пахнет... спасибо, это и правда "парное молоко"

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38629
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10065
  • 120
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1953
  • 2
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1944
  • 40
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1775
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1619
  • 1