Впечатления

Ольга Федотова 2010 M12 18
956
57
0
0

Ну, вот и закончилась Ёвиженка республиканского значения! Было весело, дерзко, вкусно, интересно, танцевально! Мне было очень приятно познакомится с вами, Ювиженцы! было приятно встретить своих...

Kcell 3G

Ну, вот и закончилась Ёвиженка республиканского значения!

Было весело, дерзко, вкусно, интересно, танцевально!

Мне было очень приятно познакомится с вами, Ювиженцы! было приятно встретить своих земляков-кустанайцев, которые помнят меня еще по Алау. Наконец-то я увидела тех, кто скрывается под своими никами!Вы такие разные, и каждый по-своему очарователен, безбашен и приветлив!

Вот, знаете, реально чувствовала себя как дома, даже при условии, что половину народа вообще в первый раз видела!

В Метро повеселились на славууу!!! боулинг, покатушки, бильярд, танцульки... мы как настоящие проныры, везде успели))

А потом поехали в Юви -дом! ЖЕЕЕСТЬ!!! эту поездку я запомню на всю жизнь!))) спасибо господину Тритону! Хотя нет, теперь, после наших приключений, я буду звать его ТРИТОНИЩЕ!!!  В общем,sadenovaAtanes я, и собственно, наш гениальный водитель Тритонище, пока доехали, наверное поседели ... ну да, бог с ней с сединой! в качестве трофея мы приволокли оторваный глушитель...от НИВЫ 99 года!!!! на ней мы и добирались!! Слушайте, ребяттыы.. я в этом году не была на аттракционах, и вы знаете, я ничего не потеряла))))  хотя, если честно, история нашего поиска ЮВИ-дома заслуживает отдельного поста!))))

в Юви-доме, бооольшооом доме, все кучковались на первом этаже, и на кухне, наверное самой маленькой комнатке, до третьего этажа осмелились подняться не все... те кто поднимался, тут же спускался к еде и любимым блоггерам!)) Как вы там?! Самые крепкие и стойки? Проснулись? или еще не ложились?:) потусили в доме, потанцевали латино, поели плова и голубцов, пофотались (кстати о фотах, просьба всех папарацци, прислать фоты на мой ящик, если не сложно  fos_dj@mai.ru), потом приехала Nuraika....а мы уехали((( Когда прощалась с ювиженцами, было такое ощущение, что знаю всех уже оочень давно. Это потрясающее ощущение, оно очень редко рождается для меня в новой тусовке!

Когда уходили Саша Данилов радостно, с присущей для него очаровательной улыбкой орал во все горло, - И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!)))))))))))))) Мы правда были счастливы. не потому что уехать пришлось, а потому что подобного рода мероприятия объединяют, заражают позитивом, знакомят... Теперь думаю, после знакомства, многие не будут друг другу "срать в комментах")))

Кто -то из ребят у меня спросил,- А мы с тобой в комментах не срались? да нет вроде, - ответила я))) да даже если бы и срались, то вот уже здесь и сейчас это не имеет никакого значения! Мы увиделись, пообщались и быть может даже поменяли мнение друг о друге!

Одним словом, было чертовски хорошо!!!

Спасибо организаторам! Спасибо спонсорам! Спасибо всем Ювиженцам - за адекватный, качественный прием! да чего уж там прием- классную тусовку!!!

Пы.сы. юви-домочадцам. отдельный привет!!!))))

Пы.сы.сы. надеюсь те, кто не попал на тусу, минусить меня не будут)))))

Оцените пост

0

Комментарии

0
и самая частая фраза "так вот ты какой(ая)")
0
да-да-да!! Или, аааах, это тыыы!!!!??????
0
Ух! Присоединяюсь ко все вышесказанным словам! =)
Была рада познакомиться!
0
Взаимно, Enzo!Я до сих пор твою бабочку с руки не смыла!!! жалко)))
0
Несмотря на то, что у тебя есть банер с фотографией, на юви-пати я был приятно удивлен. В жизни ты выглядишь еще лучше
Показать комментарии