Всю ночь перечитывал пейджер, много думал...

nyM6a 2010 M12 16
829
0
0
0

Вот и новый пост созрел... Наболело давно и подавно!  Возникаю вопросы, ответы теряются или говорятся туманно... Но стоит задуматься и реализовать. Смотрел недавно лебедевский сайт. Много хороших...

Вот и новый пост созрел... Наболело давно и подавно! 
Возникаю вопросы, ответы теряются или говорятся туманно... Но стоит задуматься и реализовать.

Смотрел недавно лебедевский сайт. Много хороших фото, интересных ракурсов, комментариев. Заинтересовал Ближний Восток. Живут же люди - сами в верхах, социально обеспечены, причем есть даже поддержка своих женихов и невест (из другого источника)... А у нас??? Можно сразу спрогнозировать инфляцию и рост коммунальных платежей, глядя на запланированный рост правительством минимальной заработной платы и пенсий. 1 в 1. Может даже в 1,5!

Есть у нас такое красивое словосочетание о котором все слышали, но как в мифологии не видели. Причем, по ходу, ближайший родственник "Закромов Родины" из СССР - Нацфонд.

Где он обитает и кого целует - не понятно! Видать "любят" его единицы, а он любит " еще меньше".

Так вот, так мысля вертится после пейджера (ну уже давно), а не раздать бы его гражданам КЗ, как, по-моему, Нидерланды или еще какая "отмороженная" демократическо-устремленная страна Евро???

Понятное дело, что прихлебателей, отъедателей и яйцолизов будет куча... Да и можно сразу на это дело списать ну как минимум 30% этого Фонда... Но зато! Он щас кормит 1% всего светлых голов КЗ, а так хоть 50% но накормит!

Причем чтобы не просто пропить-проесть это прикольное бабло, можно организовать контроль целевого использования, наладить контроль, живых денег не давать, но вводить в реальную экономику! 50 млрд "бакинских" - это вам не тут! На полквадратного экономически активного человека на квадратный километр в КЗ выходит "рахатно"! Надо тратить это бабло, потому как завтра они уйдут на обклейку туалетов!

Доллар же ничем не подкреплен. США за него ничего не даст. Китай сейчас активно от него избавляется активно вкладывая в производсто, инвестиции, недвижимость и пакеты акций.

Завтра янки объявят, что они вводят новую валюту амеро и "Гудбай, Америка! Оооо!"

Так можно сечас их потратить с умом, чем завтра сдавать на вторсырье.

 

Оцените пост

0
Дальше