living essentials

Megaline 2008 M05 20
644
4
0
0

Электричество, вода, отопление, телевизор, телефон... Интернет. Вещи первой необходимости, как ни крути. Стандарт жизни во всем мире. Экран, поток информации и право выбора, право голоса...

Электричество, вода, отопление, телевизор, телефон... Интернет. Вещи первой
необходимости
, как ни крути. Стандарт жизни во всем мире. Экран, поток информации и право выбора, право голоса и мнения. Как много способов, чтобы реализоваться, выразить себя, найти сообщников. Как важно для тебя/меня/его/нас, чтобы услышали, похвалили/покритиковали/процитировали... Обратная связь - именно в ней мощь Интернета.

Окончательно "похоронив" dial-up, спрос на широкополосный Megaline опередил предложение. Подключение к Megalin'у с каждым днем все больше становится компонентом стандартного набора коммунальных услуг для жителей всей страны, а не только городов-героев Алматы, Астаны и Караганды.

С коммерческой точки зрения - это успех продвижения услуги, с психологической - риск получения стресса удваивается от пропадания коннекта с www... Когда-нибудь мы будем с ностальгией вспоминать, как мы подсоединяли телефонные кабели и слышали этот противный набор модема... Мы даже будем скучать по простоям сети, потому что оторваться от экрана будет сложнее и сложнее.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Как насчёт внедрения абзацев???
0
Легко...) Пока еще не полностью тут ориентируюсь. Но где френд-лента?
0
Френдлента обещала к концу недели подойти!
Показать комментарии