Аромат или аксессуар?

aromania 2010 M12 15
534
1
0
0

Бренд Swarovski, известный во всем мире своими кристаллами, представляет новый аромат - Aura by Swarovski. Аромат был создан в рамках лицензионного соглашения с компанией Clarins. Он описывается как...

Бренд Swarovski, известный во всем мире своими кристаллами, представляет новый аромат - Aura by Swarovski. Аромат был создан в рамках лицензионного соглашения с компанией Clarins. Он описывается как “энергичный цветочно-фруктовый аромат, полный страсти”.
Авторы Aura - парфюмеры Olivier Cresp и Jean-Pierre Bethouart. Основные ноты: личи, роза, тубероза, розовый перец, амбра, бензоин, белый мускус.
Swarovski Aura выйдет в объемах 30, 50 и 75 ml в концентрации Eau de Parfum, а также в версии косметических продуктов. Специально для азиатского рынка будет выпущен аромат в концентрации Eau de Toilette.

Тенденцию выпускать аксессуары с сухими духами подхватил и бренд Juicy Couture. В честь приближающихся рождественских праздников компания представляет аромат Couture Couture в перстне.

Гламурный девичий аромат начинается нотами флердоранжа и мандарина, смешанных с аккордом розового винограда. Сердце из сливы, жасмина, жимолости сменяется оттенками сандала, амбры, ванили.

с уважением, aromania


 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Собственно говоря я так и думал, вот про что все толдычут. Мда этож надо так
Asus P565
Показать комментарии