• 71809
  • 504
  • 87
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Юви-Блог-Тур :) UPDATE

Долгожданный(по крайней мере для меня:) ) UPDATE.

Хочу сказать в начале поста СПАСИБО за предоставленные фотографии Molder и Atanes!

 

Итак ВОТ ОНО!СОСТОЯЛОСЬ! :) Ещё в Этом посте BioPsihoz заинтриговал всех. Куда же поедут Ювиженцы,изъявившие желание поехать в блог тур?:) В воскресенье мы и узнали это на личном опыте. Итак этим самым таинственным местом было....

Atanes и Samson

 

Это был Завод по производству энергетического напитка PUSH!

Некоторые подумают : Пфффф...Не интересно же! А я вам скажу : Да нифига подобного!:) Было очень интересно. Итак по порядку.

Про офис,новые знакомства и как мы поехали :) :

Приехав в офис Юви ( не обошлось без звонка Bakunya 'е :) ) я успел потеряться. Только меня начала одолевать паника ( ходил кругами вокруг офиса YV xD),и она сразу же отступила как я увидел BioPsihoz 'а и Treasured_dream,которые всем видом внушали доверие и на каком-то удивительном психическом уровне говорили мне - МЫ С YV,иди за нами!xD. Вот так вот я и познакомился сначала с ними,а патом и с kenzhemax'ом. Следующий "слайд" - Это приветливый и гостеприимный Samson,ждавший нас на пороге в офис YVision :) Что мне сразу же первым делом понравилось это множество тапочек на выбор в которых и следует передвигаться в офисе :) В них тут же чувствуешь себя в какой-то степени как в домашней обстановке :)) Итак, в офисе мы застали таких YV-персон как Bakunya (за ноутбуком:) ), smerchSvet_T,eBek, и уже прибывших до нас zabeikz и Barkorn. Что же мы сделали первым делом?:) Мы начали пытать BioPsihoz , мол КУДА МЫ ПОЕДЕМ!?А на всё это Данил лишь говорил что не скажет. Уже чуть позже подошли,подъехали,долетели и воообще появились в моём поле зрения :) alibi ,Nimfa,Molder.

Не обошлось конечно же без расспросов Самсона на камеру - как вы думаете,куда мы едем?:) Я всё думал : всё таки что-то связанное с танками :).Позже, не долго думая, мы "вывалились" на улицу подождать ещё не подошедших и YVi-возку xD Не успевшими подойти оказались Atanes и makanev . makanev 'а пришлось подождать подольше :) и вот О ЧУДО! он появился) (да и фургончик уже успел подъехать). Перед тем как лезть в Юви-возку мы сначала по фотографировались,успели своим мини-фотосетом загородить дорогу какому-то дядьке в Ланд Крузере,и заставить постоять пока мы не сфотографируемся (Слава богу хоть сигналить не стал) :)

ПОЕХАЛИ!

Ну честно говоря - я ждал повязок :) Ан-нет,произошло всё более демократично,и мы поехали со всей этой толпой штурмовать в то время ТО чего мы не знали сами без них Х) Ещё в машине устроили второй допрос - так куда же мы едем!? ну и методом подсказок первым догадался zabeikz , что мы едем на завод PUSH(за что ему достался целый ящик PUSH'a :) ). Ехали не долго.

Фотографии в машине:alibi

alibi соблазняет юви-девушек ^^

Опоздавший makanev :)

Человек,который даже в сонном(и сытом,что усложняет задание:) )состоянии способен подкидывать и не уронить свою большую сотку))) kenzhemax

ПРИЕХАЛИ!X)

Ещё у ворот завода мы обнаружили подозрительно активную собаку XD. За воротами нас ожидала некая "команда" PUSH из 3-4-х человек. Их всех , естественно, представили нам, ну и налепили нам Звёздочки шерифа на одежду с нашим именами ( чтоб знали как нас называть :), и мы себя почувствовали "суперстарами"Х) ).

Nimfa Лепит Звёздочку ^^

Первое на что я обратил внимание - маленькие машины для перевозок( а как же я хотел на них покатаааться :)) ).

НАЧАЛАСЬ ЭКСКУРСИЯ.

Проводник Дмитрий провёл нас по территории завода,рассказал и показал где находятся склады,показал в чём перевозится их продукция ( Машинки с GPS :) ), и довёл нас до входа внутрь.

Это мы так топаем по территории завода с Дмитрием :)

У входа нам всем раздали белые халаты ( makanev очень уж хотел оставить его себе :) )  Внутри было шумно,из-за этого нашего проводника было не очень хорошо слышно,но мы всё равно пытались его слушать (получалось честно плохо).

Он нас зовёт,а мы не слышим :)))

Наверху мы обнаружили лабораторию(ну там разные пробирки, нагревашки, вертушки,люди в белых халатах и прочие бонусы :) ), где с некоторыми из блоггеров мы нашли в хим виде интересные вещи : Текила,Лимон(в жидком виде) и Баночку NaCl(соль) ( как же все прям размечталиссь xD).

Собственной персоной...Нагревашка!Х)

Это,видимо,нагреваторша!(КО) Х)

Потом уже после осмотра больших скушно выглядящих цистерн(там сироп был) мы спустились вниз и далее наблюдали за работающими людьми.

Цистерны.

В этом моменте хочется поблагодарить администрацию завода (так там,да?:) ). Вообще,по идее, по субботам и воскресениям завод не работает,но по случаю нашего приезда он работал и люди (я всё ломал голову -ПОЧЕМУ?) были "немножко" угрюмыми :).

Рабочий.

Внизу мы в общем увидели большой "аппарат" по мытью,разливанию,"окрышечкованию",ну и упаковыванию напитка PUSH.

Смотреть как все эти пустые бутылки становятся PUSH'ами,какими мы их видим в магазине - ЗАВОРАЖИВАЕТ :)

Много крышек, не правда ли?:)

Дмитрий отвечал нам на все вопросы,которые мы ему задавали,и ещё он позвал ещё одного дядьку(не помню как его зовут) который отвечал нам на вопросы с технической стороны.

Ну а мы в свою очередь внимательно их слушали :)Видите как задумались блогеры?оочень интересно)

alibi , smerch , Treasured_dream .

BioPsihoz , Bakunya .

Меня всё тянуло жмакнуть на прямо-таки маааанящие меня красные большие кнопки и рычажки :)

Согласитесь - Провоцируют,да?:))

Сами мы тоже фотографировались, и незаметно фотографировали других))

Atanes и Samson ,часть 2 Х)

zabeikz смотрит - получился ли снимок или нет)

А после нас выпустили на воздух, где мы ощутили кайф вдали от шума :) Халаты отобрали :'( ( Ну и ладно,я его каждый день ношу :) )

Эксурсия. Часть-2.Дегустация %)

Постояв чуток на воздухе,мы пошли уже в другое здание,на второй этаж,где нас усадили за большой стол(ах да,мы наконец сняли куртки Х) ). И тут начался один из самых интереснейших моментов экскурсии - Дегустация. нам дали по листочку с таблицей и ручки,5 стаканов (понадобились только 4:) ) и картинку ЯЗЫКА Х) (с пометками где наши рецепторы что чувствуют).

Это наш язык :)

В ходе дегустации мы должны были по 5-ти бальной шкале оценивать напитки которые нам разливали (Кислотность,Сахар,Резкость и Общая оценка).

Оп-оп,всё разлито,ща хряпнем :D

На мой взгляд "зэ бэст" оказались 1-ый и 3-ий жидкости :)

Сначала пробуем...

BioPsihoz

Потом записываем :)

Nimfa

Потом ещё пьём ^^

BioPsihoz видно пьёт за здоровье блогеров :))

Даже Samson хоть и снимал постоянно, успевал опустошать свои стаканы,и описывать свои ощущения.

А потом уже мы пили кофе,чай, кушали казахстанский шоколад и разговаривали с Дмитрием на тему энергетических напитков.

Nimfa и alibi Делят шоколадки :)

Послушали...

alibi

Molder думает над следующим вопросом :)

Скажу одно - узнал многое про "энергетический бизнес", и ещё пару прикольных историй  про "подделку"(кто был тот поймёт :) ). Кстати! За время разговора мы с Atanes 'ом успели сделать своеобразный макет,состоящий из домиков,сделанный из обёрток шоколада казахстан :)

Вот собственно и он :) Даже Atanes согласился,что мне надо было идти на архитектора,а не на медика Х)

А ещё Atanes дал мне побаловаться его фотокамерой (Многие из снимков вы созерцаете сейчас:) ).А ещё мы с ним успели поэкспериментировать над собой - мы посмешивали остатки в наших стаканах и выпили :)

Ещё одним прикольным моментом вечера (ну уже стемнело) было маленькое обсуждения Алко-Пуша))) Ну каак все оживились-то прям :) Щас всё увидите:

Так выглядел Алко-Пуш :)

Правда "по дегустировать" нам его не дали. И правильно сделали - Юви против Алкоголя!

Но всё же взглянем глазком как все оживились после того как принесли разноцветные бутылёчки и пронеслось пару шуток на этот счёт:)) :

smerch

Barkorn

Samson и Treasured_dream

BioPsihoz

Treasured_dream без Самсона ^^

 

Посидели,попили кофе,поговорили,поспрашивали...пора и восвояси :) На обратном пути в "офисе" ( кто не понял - уборная :) ) мы посмеялись над обозначениями М и Ж :).

Сами угадаете какая М и какая Ж ))

На улице был коллективный фотоснимок ,загрузили пару ящиков PUSH и айда в Офис Юви)

Поехали обратно.

В машине было весело :) Мы узнали несколько прикольных вещей из жизни Юви-пиплов (не скажу кого,ибо секретно),много шутили,и сами не заметили как уже были у офиса.

Офис.

Был классный фуршет! Все мы усадили самих себя за стол с разнообразными тарелками с едой, и наполнили наши уже успевшие проголодаться организмы :))). За вечер  было затронуто много интересных тем,мы узнали друг-друга поближе,узнали "кто чем дышит" Х).Вообще всего этого не передать словами :) Всё что могу сказать по этому поводу : Супер,весело,интересно,классно и так до бесконечности :)

Atanes с тарелкой ))

makanev соку подливает мне :) Спасибо)

Вот такой вот салат я успел запечатлеть:) И пользуясь случаем - Спасибо тем,кто готовил стол!:)

Выводы.

Я остался при своём ИМХО (на то оно и ИМХО :) ),что с одной стороны энергетики это вредно,но с другой стороны и "лекарство в определённых дозах-яд". Так что пить энергетики можно, но в меру (надо знать свою дозу :) ).

Спасибо нашим дорогим Ювиженцам за то что доставили массу впечатлений,удовольствия,и смеха.Я познакомился с очень интересными людьми, прошёл "крещение кружкой Смерча" Х), получил футболку Юви ( я до неё так долго шёл Х) ), и вообще отлично провёл выходные :)

Спасибо за внимание,надеюсь читать было не скучно.

P.S. Писалось в пол первого ночи, под энергетическим напитком :)))

P.S.2 Если вы дожили до P.S. - вы герой :)))

P.S 3. Да,пишу я не грамотно. Заранее извиняюсь.

P.S 4. Ждём постов о Юви-Блог-Туре в картинках (там было много фотографов) :)

А в P.S.5 я опубликую ещё пару фоток,которые не вошли никуда :) :

Molder что-то усиленно доказывает кому-то Х)

Пока не дегустировали мы успевали ещё фотографировать друг друга :)

 

makanev выбирает какой фотоаппарат лучше,и какой оставить себе :)

Всё таки он выбрал этот)))

alibi показывал как он умело крутит ручку :))

P.S.6. Большинство фотографий сделано мной на фотоаппарат Atanes 'а.

P.S.7. Очень хотелось бы вставить коллективные снимки,но они все у Бакуни. Как смогу достать - Добавлю!Следите :)

На этом всё.Всем Пока!)))

 

 

13 декабря 2010, 1:59
2500

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ну понаписал, зато не копипаст, даже?) веселая история
Чисто от души писал :) Скоро Апдейт,мне обещали фотки :)
Ну ничего себе ты написал) Надо бы тебе фотографий еще)) А так класс) Все запомнил!
Комментарий удалён автором поста.
тебе почаще писать нужно. Отлично пишешь. да и в Жизни веселый человек.
Ну вот с фотками другое дело!
мне тож так кажется)
Отличный пост)) правда я тут такой не фотогеничный))) Ты молодец!
Ну чтоо ты)Ты просто сама фотогениальность :)) Одна тока фотка со стаканом и улыбкой чего стоит :)))
subaur
0
0
спасибо за фотки! эх, блин пропустил фуршет!:))
Nimfa
0
0
Молодец!
И фотографам отдельное спасибо :)
мы нашли в хим виде интересные вещи : Текила,Лимон(в жидком виде) и Баночку NaCl(соль) ( как же все прям размечталиссь xD).
ахах)
здорово прогулялись)
alibi
0
0
ай красава)))

PS8: не забудь что на фуршете мы обсуждали свои ники))
ООоо это тоже я не забыл :))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13461
  • 26
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10827
  • 102
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 10532
  • 14
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9935
  • 32
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8435
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5149
  • 32
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 4003
  • 9
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3285
  • 62