• 7965
  • 118
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

С надеждой на Весну..!

Перемен требуют наши глаза... Перемен обещает Весна..:) Именно с таким настроем Оргкомитет казахстанской интернет-премии AWARD.kz'09 объявляет о том, что в 2009 году дизайн-сопровождение конкурса и технологическую поддержку сайта www.award.kz будет осуществлять ТОО «Творческая группа «Весна» (www.vesna.kz).

В начале 2009 года ОФ «Национальной интернет-премии AWARD.kz» были объявлены два тендера на дизайн-сопровождение конкурса и технологическую поддержку конкурса Award.KZ’09. В обоих тендерах победу одержало ТОО «Творческая группа «Весна».

По условиям тендеров на технологическую поддержку и дизайн-сопровождение компания-победитель «Творческая группа «Весна» должна будет выполнять различные работы по дизайну веб-сайта интернет-премии, поддерживать веб-сайт и форум, а также создавать модули, необходимые для каждого из этапов конкурса.

Работая на рынке с 2008 года, творческая группа «Весна» успела зарекомендовать себя как профессиональный разработчик не только корпоративных веб-сайтов, но и полноценных портальных интернет – решений, актуальных на текущий период. В частности, в апреле этого года начал свою работу информационный ресурс, нацеленный на повышение профессионального уровня кадров в Казахстане.

«Мы благодарны за оказанное доверие и выбор компании технологическим спонсором известной казахстанской интернет-премии - это признание уровня профессионализма работы наших сотрудников, - считает генеральный директор ТОО «Творческая группа «Весна» Софья Буланова. – Мы искренне хотим сделать достойный вклад в дело интернет-премии и будем способствовать повышению как количества, так и качества ее участников. Для этого мы готовы разрабатывать идеи, дизайн и программное обеспечение, а также активно взаимодействовать с посетителями сайта».

Согласно правилам, тендеры на разработку и поддержку различных проектов в рамках интернет-премии AWARD.kz проводятся ежегодно и являются открытыми.

C надеждой на весенние перемены, Оргкомитет Award.KZ’09

ПиЭс: Давно хотим поменять одежку, судят-то в первую очередь по ней

AwardKZ
22 апреля 2009, 9:15
698

Загрузка...
Loading...

Комментарии

kote
0
0
>>>В обоих тендерах победу одержало ТОО «Творческая группа «Весна».
так никто и не участвовал кроме них)
насколько мне известно SF7 ( Весна ) делают это чуть ли не бесплатно.
Одного не пойму, они сделали такой ребренд тайный и теперь везде говорят что это новая «творческая группа» Весна, которая работает с 2008 года, а то что это просто смена названия компании SF7 везде молчат.
kote
0
0
наверное хотят избавиться от «тёмного» прошлого. хотя судя по тому кто у них там работает — будущее их не менее тёмное. =)
самое офигенное что их сотрудники все работают лицом к стене =) типа чтобы было видно чем занимаются сотрудники, изначально полное недоверие )) обожаю это… это так гениально тупо )
Видать ты бывал в офисе компании или слышал от человека, который там был. Какая тебе разница как стоят столы в какой-нибудь компании? Помещение рабочей группы, в компании "Vesna" , устроено так чтобы оставалось пространство в центре перед доской, чтобы 20 человек могли спокойно собраться и обсудить рабочий процесс. Контроль осуществляется на каждом этапе разработки проектов. В частности динстационно. Никто не ходит и каждые пять минут не заглядывает через плечо. Все должным образом выполняют свою работу. А судить о компании по расположению столов в офисе вот это действительно тупо.
не важно как я это узнал…
я о вашей компании не судил по расположению столов, это вы сказали за меня, я лишь отметил что подобное расположение крайне не удобное… чтобы кто не говорил.
Никто этого не скрывал, Во всех компредах и описаниях о компании пишется что, "Творческая группа "Vesna" - это новое название студии "SF7", которая работает на рынке Казахстана более 5 лет".
ну естественно вы это в компредах будете писать. Я про этот пост имел ввиду и про некоторые другие записи.
Прям молодцы! Я вас ничем не обидел?
p.s кстати как вы догадались что я либо бывал в вашем офисе либо услышал от кого-то кто там бывал? это прям метод дедукции!
Можете считать это "тайным ребрендом" или чем-нибудь еще. Если это решение компании продвигаться на рынке с новым именем и новыми целями, гоу вест, как говорится! Если постоянно оставлять "хвостик" - бывшая SF7, то этот шлейф бывшести будет долго еще тянуться. Время покажет...)
p.s что сайт будет делать SF7(Весна) было известно еще в Феврале... вы как-то запоздали.
kote
0
0
к слову сказать дизайн сайта останется прежним. насчет тех. части хз.
А если бы не сказали, думаю, Вы бы сказали вовсе, что мы якобы промолчали.
Да, возможно многие знали, что Весна выиграла, но все же это - наше официальное слово. Пусть и немного запоздавшее.
ну я вобще не расчитывал что об этом кто-то будет сообщать =)
а как оказалось, знаете о весне очень многое))!
да нет, очень даже не много… просто город маленький и все друг друга знают.
Я не знал всё ок :)
Dumeke
0
0
слышал что весне логотип россиский дизайнер делал, у них своих не хватает?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 4834
  • 5
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3872
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3022
  • 12
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
  • 3019
  • 86
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2899
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2404
  • 20
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 1921
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1925
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1945
  • 41