Сказка про самых...

GoodMorning 2010 M12 13
2801
1
0
0

Жил был мальчик у которого не было времени искать девушку. Так как он был занят своей  работой, домашними делами, и своими интересами. Но он понимал, что без любви никуда. И чтобы сэкономить время...

Жил был мальчик у которого не было времени искать девушку. Так как он был занят своей  работой, домашними делами, и своими интересами. Но он понимал, что без любви никуда. И чтобы сэкономить время, он решил найти девушку в социальных сетях. 

Его трезвый ум быстро понял, что самые красивые девушки обитают в группах под названием типа "Самые красивые казашки, Самые красивые девушки и т.д, и т.п".
Он не считал себя гурманом. Ему нравились только казашки.
По его наивному мнению в этих группах должны были быть симпатичные казашки, которые возможно станут частью его жизни. Ему тоже хотелось, дарить кому-то цветы, посвящать стихи, хотелось с кем-то ходить в кино, с кем-то мечтать...
И он начал выбирать. Были гламурные, были стервы, были миленькие, были красавицы, но были и не очень. Причем совсем не очень. Но почему-то они находились в этом альбоме. В альбоме самых красивых девушек. Он долго не понимал этого. Думал может они гламурные или богатые и поэтому оказались в этом альбоме. Ну некоторые мальчики же любят поиграться с такими девочками-куклами. Но только не он. И поэтому он не понимал, как администраторы группы могут добавлять этих особ, на добавление которых у него и "мышка" не поднимется. Но подумал, что вкусы у всех разные. 
Прошло много месяцев...Он заглянул туда вновь. Ну ясно, в поисках девушки. Не заходил давно сюда. Поэтому решил почитать стену. И он был очень удивлен.
Выяснилось, что девушки тоже сами себя  добавляют в альбомы. В смысле на стену. А администратор в альбом. Раньше он думал, что только подруги и друзья добавляют своих красивых друзей. Но нет. 90% процентов фотографий были добавлены этими самовлюбленными особами, которые строят из себя королев.
Но шок продолжался. В одной из групп были альбомы парней. И как вы думаете? Парни тоже добавляли себя сами. 
После этого огорченный мальчик удалился из этой самовлюбленной группы.
И больше не добавлялся в подобные группы.
Мораль.
Самовлюбленность живет в каждом. Каждая девушка считает себя красивой. Многие считают себе лучше других. Но именно в социальных сетях и проявляется твоя самовлюбленность. Особенно в блог-платформах. Ведь каждый пишет о себе любимом и родном.
Писать о себе одно, но писать о себе, что ты самый, самый - это другое.

 

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
да, действительно, девушки сейчас СЛИШКОМ любят себя.. это, конечно хорошо, но выставлять себя напоказ... это совсем другое.. Желаю, чтобы этот мальчик нашел свою "самую-самую" девочку, неважно, в реале ли, или в соц.сетях!)
Показать комментарии
Дальше