Расставьте перед гостями на столе угощения из трупов и мертвечин.Дайте имена "мяса" и "съестного" тому, что ещё вчера ходило, мычало, блеяло и смотрело вокруг!

Анастасия 2010 M12 8
4280
17
1
0

Жалею,очень жалею,что ещё полтора месяца назад я могла употреблять в пищу животных...брр..сейчас мне от этой мысли становится жутко,противно,стыдно,ужасно..да что там, слова здесь не помогут! Так вот...

Жалею,очень жалею,что ещё полтора месяца назад я могла употреблять в пищу животных...брр..сейчас мне от этой мысли становится жутко,противно,стыдно,ужасно..да что там, слова здесь не помогут!

Так вот хотела бы поделиться с единомышленниками,интересными фактами и показать здоровские картинки!

Просмотрела кто же из российских талантов веганы, и меня порадовало, что среди них оказался М.Задорнов,а ещё больше то как он говорит об ястве из братьев наших меньших:

"Я видел, как женщина ест шашлык. Эта же женщина не может смотреть, как забивают барашка. Я считаю это лицемерием. Когда человек видит явное убийство, он не хочет быть агрессором. Вы видели бойню? Это как ядерный взрыв, только ядерный взрыв мы можем заснять, а здесь – лишь чувствуем выход страшнейшей отрицательной энергии. Это ужаснет самого последнего обывателя. Я считаю, что человек, который стремится к самосовершенствованию, должен начинать с питания, я бы даже сказал с философии, но не каждому это дано. Сейчас мало найдется людей, способных начать с философии и прийти к заповеди «не убий», поэтому правильно будет начать с еды; через здоровую пищу очищается сознание и, следовательно, меняется философия."

 

Чему я не удивилась, в число вегетарианцев вошла и Фаина Раневская:

"Я не могу есть мясо.оно ходило, любило,смотрело...может быть, я психопатка? Нет, я себя считаю нормальной психопаткой, но не могу есть мясо. Мясо я держу для людей."

Также С.Есенин,который отказался от мяса и сахара.Думаю, вы читали его стихи где он затрагивает эту тему.

Л.Толстой, мыслитель,перед которым многие преклоняются:

"Если человек серьезен и искренен в поисках нравственности, то первое, от чего он должен отвернуть это мясоедение... Вегетарианство считается критерием, по которому можно распознать, насколько серьезно и истинно стремление человека к моральному совершенству".

Ещё очень много талантливых,гениальных и известных всему миру людей были веганами. Я думаю, это должно о чём-то говорить.

 

Провели эксперимент в ходе, которого выяснили,что употребление мяса влияет на степень привлекательности запаха тела.

"Мы использовали «эксперимент-внутри-объекта». 17 мужчин-участников эксперимента находились на мясной или вегетарианской диете в течение двух недель. В период заключительных суток эксперимента доноры носили специальные подмышечные подкладки для сбора запаха тела. Свежие образцы запаха оценивались по критериям: приятность, привлекательность, мужественность и интенсивность. Оценку проводили 30 женщин, не использующие гормональные противозачаточные средства. Месяц спустя мы повторили ту же процедуру с теми же донорами запаха, каждый из которых придерживался теперь противоположной диеты, чем на первом этапе. Результаты повторного дисперсионного анализа еще раз показали, что запах доноров, находившихся на безмясной диете, был оценен как значительно более привлекательный, более приятный и менее интенсивный. Это предлагает, что употребление красного мяса отрицательно воздействует на восприятие гедонистического запаха тела."

Ну а вот и картинки :

Вот такая милая,забавная и главное много говорящая тату!

Ну что аппетитно?ммм.. а главное полезно!!и зажарить до хрустящей корочки не забудьте.

Задорный какой !

Ешь, её ешь !

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Умничка :) Вы на правильном пути
Go vegan!
0
Не надо извращать понятия и превращать людей которые едят мясо в монстров, мясоедение это заложенная природой функция, и возможно один из факторов который привел людей к успеху в эволюции, и возможно благодаря именно этому мы не бегаем среди коров и лошадей!
И не пойму что за черта у вегетарианцев раз они начали питаться травой считать себя выше других, ведь от этого у бессовестного человека совесть не появляется. На человека в плане психики это не должно никак влиять. хотя все молчат когда у них начинают разрушатся зубы, ногти, волосы.
0
не знаю, это точно не для меня. я себя без хорошего куска мяса не представляю)
почему то пост напомнил отрывок из книги паланика:
В прежние времена моряки в долгом плавании оставляли на каждом пустынном острове по паре свиней. Или по паре коз. А когда приходили к этому острову в следующий раз, там уже был запас «живого» мяса. Это были необитаемые острова, царства девственной, дикой природы. Там обитали птицы, которых не было больше нигде на Земле. Там не было хищных зверей. Там не было ядовитых растений или растений с колючками и шипами. То был истинный рай на Земле. Когда моряки приходили к такому острову в следующий раз, там их ждали стада свиней и коз. Устрица рассказывает нам об этом. Моряки называли такие стада «посеянным мясом». Устрица говорит: «- Вам это ничего не напоминает? Например, старинную историю про Адами и Еву?» Он говорит, глядя в окно:«- Может быть, Бог однажды вернется на Землю с большой бутылкой острого соуса для барбекю?»
0
хохохо
мясоеды монстрыыы
:))
0
Что за посты омг? Мы не в тех временах, у нас есть массы разных продуктов, нам не нужно ни где оставлять свиней, разве что бичпак на чёрный день. И при таком огромном ассортименте нужно выбрать сверхполезное и нужное.Но мало кто на это идёт ведь "Как же так? Без мяса не проживёт человек!!!!!". Девушка выложила статью, не для навязывания всем своего рациона, а лишь констатировала факты для людей интерисующихся этим.Такая негативная реакция вполне ожидаемы ведь читать такое по отношению к себе не приятно.Не нравится, не читайте. Это ничего не изменит, как у веганов так как и у тех кто употребляет мясо, лучше отрежьте себе ляху зажарьте и скушайте аналогично ведь :)
Показать комментарии
Дальше