25.10.2010

Boba Izbassarov 2010-12-25 09:14
635
12
0
0

Ну в общем начну с главного: Декабрь месяц принес очень много для меня как положительного так и не совсем хорошего. И как обычно начну с херни - месяц затрат, моего дня рождения и отсутствия погоды...

Ну в общем начну с главного:

Декабрь месяц принес очень много для меня как положительного так и не совсем хорошего. И как обычно начну с херни - месяц затрат, моего дня рождения и отсутствия погоды надлежащей для этого времени года. Атырау все больше поражает своей непредсказуемостью.

Теперь то, что считаю хорошим - ездил в Актобе на пару дней, было весело и приятно наблюдать как город продолжает расти и постоянно меняться в лучшую сторону. Так же меня приняли на новое место работы. Теперь я в двух местах, правда на вторую все никак не попаду. Теперь мое знакомство с 25 декабря перенесли на 27, суть не в этом в общем. Уверен, что многим будет скучно знать чем теперь я буду заниматься, но напишу. Взяли меня на радио "Тандем" на должность директора. Со 2 января приступаю к прямым обязанностям и знаете, у меня мандраж. Но он приятный. Начиная с 2007 года грезил мечтой о работе на радио и вот вам сюрприз под конец года. Видимо правду говорят о том, что твой год( в данном случаи "тигра") приносит много полезного в жизни.

Теперь мне интересно у кого какие новости под конец года, новости которые чуточку изменили вашу жизнь. Мне правда интересно.

Всем "бородачам" ювижена пламенный привет. Я иногда скучаю.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
оо круто!! директор)) есть онлайн вещание?
0
откуда там онлайн вещание? у них бухгалтерия по тетрадкам до сих пор.
Моя задача все эти минусы исправить. Идей куча, осталось только одобрение получить и финансирование.
0
Ммм... радио... директор =))
0
тебе тоже смешно? ))
0
Не-е-ет, когда ты уже директор... я что-то смеяться уже баюсь =))
Показать комментарии