Асель Сагатова Секс-символ

Scrappy 2010 M12 6
52250
25
37
0

На этой недели КазНет выбирал самую сексуальную звезду современности в Казахстане. И выбрал, с большим отрывом победила актриса Асель Сагатова, модная звезда современного кинематографа. И так...

На этой недели КазНет выбирал самую сексуальную звезду современности в Казахстане. И выбрал, с большим отрывом победила актриса Асель Сагатова, модная звезда современного кинематографа. И так поздравим ее!! В числе участниц были Макпал Исабекова, Asha Matai, Лидия Досалина, Динара Султангалиева, Дильназ Ахмадиева, Асель Садвакасова, Линда Нигматулина, Юлия Зайцева. В опросе приняли участие 3567 человек.

Асель Сагатова

----------------------

NUR.KZ

По результатам опроса наших читателей, ею с большим отрывом стала актриса и модель Асель Сагатова, за которую отдали голоса 32,2% пользователей.

Асель Сагатова родилась 16 октября 1984 года в Семипалатинске.  С 14 лет работала моделью. С красным дипломом окончила факультет международных отношений КазНУ им. Аль-Фараби, снялась в пяти фильмах.

2010 год стал ключевым в жизни Асель. Она сыграла главную роль в казахстанско-российской комедии "Ирония любви", где ее партнером был знаменитый Андрей Чадов, а, кроме того, вышла замуж. Имя избранника не связано с шоу-бизнесом.

Второй в рейтинге следует дочь легендарного Талгата Нигматулина, Линда, набравшая 14% голосов. Целеустремленная Линда Нигматулина сейчас покоряет российского зрителя - она уже снялась во множестве сериалов, а также приняла участие в шоу "Лед и пламя" на Первом канале.

9,5% читателей NUR.KZ проголосовали за Асель Садвакасову, известную также как Аяри, успешно соединяющую карьеру певицы и актрисы.

7% опрошенных предпочли обворожительную Lido, а Макпал Исабекова (5,8%) обошла Дильназ Ахмадиеву, Динару Султан и Юлию Зайцеву, набравших менее 5% голосов.

Оцените пост

29

Комментарии

0
Видимо выбирал не весь Казнет, а какая-то особая часть.
А какие еще были претендентки?
0
ну, я тоже хотела бы узнать, есть ли у нас еще модные звезды современного кинематографа? из актрис...
0
Veterius, Прочитай запись заново, я добавил там..
0
Как видишь есть..
0
По-моему очень даже справедливо, очень хорошая и милая девушка, с очаровательным личиком и сексуальной фигурой. Кто так считает, ваше дело...
Показать комментарии
Дальше