Универсал Кетринг.

Даник Zholdas 2010 M12 5
2417
3
1
0

Компания ТОО «Универсал Кетринг» начала свою деятельность на рынке Казахстана в сфере организации услуг корпоративного питания в 1998 году. Применяя наш многолетний опыт работы, наша компания...

Компания ТОО «Универсал Кетринг» начала свою деятельность на рынке Казахстана в сфере организации услуг корпоративного питания в 1998 году. Применяя наш многолетний опыт работы, наша компания стремится к максимально полному удовлетворению потребностей Клиентов на основе такого уровня организации производства и предоставления услуг, который исключает любые отклонения от мировых и государственных стандартов.Наша Компания старается расти и развиваться в ногу со временем, постоянно повышая свой производственно- технический уровень. Мы всегда открыты для новых технологий.Стратегия развития ТОО «Универсал Кетринг» направлена на обеспечение устойчивого экономического развития, благополучия и процветания Компании в целом и каждого сотрудника в отдельности через создание и постоянное улучшение системы менеджмента качества. Наш коллектив – это одна команда, в которой доверие, уважение, открытость и ответственность перед обществом создают единство организации. Каждый сотрудник нашей компании, ответственно выполняя свою работу, вносит важный вклад в достижение общей цели компании. С 2009 года наша компания открыла для себя новое направление деятельности -  производство и реализация кондитерских изделий, с акцентом на производство восточных сладостей.ТОО «Универсал Кетринг» на сегодняшний день достаточно успешно сотрудничает с партнерами на кондитерском рынке Алматы. Наши клиенты – это предприятия общественного питания (кафе и рестораны), отели, частные магазины.Мы тщательно заботимся не только о качестве своей продукции, но и о своих клиентах. Успешное, долгосрочное сотрудничество – вот главный приоритет и задача в развитии партнерских отношений. Строя бизнес вместе, мы находим индивидуальный подход к клиентам, стараемся оптимизировать условия работы, оказывать разностороннюю поддержку своим партнерам.ТОО «Универсал Кетринг» приглашает к сотрудничеству оптовых и розничных клиентов. Мы предлагаем оптимальное соотношение цены и качества товара, гибкую систему ценообразования, широкий ассортимент продукции, выбор упаковки и фасовки товара. Все это делает работу с нами не только приятной и удобной, но и выгодной!

Оцените пост

-4

Комментарии

0
В ТОО «Универсал Кетринг» отсутствует такое понятие как охрана труда. Некоторые точки общественного питания находятся в организациях с круглосуточным графиком работы, но сотрудникам этой компании не оплачивается работа ночью и в праздничные дни. Неукомплектованность бригад столовых, приводит к переработкам, а порой к работе сотрудников без выходных. Забота о клиентах и повышение качества услуг не означает, что для этого можно нарушать закон РК .
0
Данная компания ТОО Универсал Кетринг или Universal Catering не вызывает доверия, т.к. нарушала с 2000г. по 2010г. санитарно-эпидемиологические нормы в своих столовых пока СЭС не проверил их деятельность. Информация доступна по ссылке ниже:
www.zakon.kz

Название: Универсал Кетринг
Страна: Казахстан
Область: Алматы
Город: Алматы
Адрес: Алматы мкр. Самал-2, д. ул. Жолдасбекова, д. 97.
Сайт: universalcatering.net
0
Данная компания ТОО Универсал Кетринг или Universal Catering не вызывает доверия, т.к. нарушала с 2000г. по 2010г. санитарно-эпидемиологические нормы в своих столовых пока СЭС не проверил их деятельность. Информация доступна по ссылке ниже: zakon.kz

Название: Универсал Кетринг
Страна: Казахстан
Область: Алматы
Город: Алматы
Адрес: Алматы мкр. Самал-2, д. ул. Жолдасбекова, д. 97.
Сайт: universalcatering.net
Показать комментарии
Дальше