Бандеролька от Benefit

Anna 2010 M12 4
798
0
0
0

Ну, что, теперь можно уверенно говорить, что казахстанский мейк-ап-вакуум не абсолютен. Чуть более 3х недель я сделала пробный заказ на сайте Benefit, вчера посылка благополучно до меня добралась. Я...

Ну, что, теперь можно уверенно говорить, что казахстанский мейк-ап-вакуум не абсолютен. Чуть более 3х недель я сделала пробный заказ на сайте Benefit, вчера посылка благополучно до меня добралась. Я заказала два продукта в разделе распродаж марки, где все предложения с 50% скидкой. Это был как раз кстати, чтобы проверить сообщение между США и Казахстаном – если бы посылка не дошла, было бы не так обидно.

Делюсь заказанным:

1. Двусторонний карандаш для контурирования губ Cupid’s Bow lip shaper.

2. Помада Full-Finish Lipstick оттенка Thrillin’ Brazilian.

Приятно удивило то, что все пришло раньше запланированных сроков на 3 дня. Плюс средства были замечательно упакованы в большую коробку, в красивую оберточную бумагу, к тому же содержимое посылки было еще и переложено наполненным воздухом целофаном, видимо, чтобы ни в коем случае ничего не произошло с тюбиком помады;)

Сервис компании предполагает бесплатные сэмплы и каталог продукции с любым заказом. Мне досталась мини-версия туши BADgal mascara, о которой я уже писала, и пробник основы под консилер и тени Stay don’t stray. Как говорится, мелочь, а приятно.

Еще пара фото!

 

Оцените пост

0
Дальше