Стоматолог

Amenhotep 2010 M12 3
1004
9
0
0

В жизни я боюсь всего двух вещей: темноты и стоматологов. Просто представлю себе сколько стоматологов прячутся в темноте. Да и стоматологов я стал боятся сравнительно недавно, ну как недавно с...

В жизни я боюсь всего двух вещей: темноты и стоматологов. Просто представлю себе сколько стоматологов прячутся в темноте. Да и стоматологов я стал боятся сравнительно недавно, ну как недавно с сентября прошлого года.

Началось все со страшной зубной боли. Я реально терпел три дня, а по работе не мог отлучится, думал перетерплю. Хер с два, в те дни, я миллион раз подумал, почему человек не как акула, в том плане, что больной зуб не выпадает, а на его место растет другой.

Пошел к стоматологу, та предлагала лечить, мне больно, решил вырвать. Тут не до лечения, а скорей бы боль снять. В итоге: час пыток, три ампулы обезболивающего и маленькая тварь у меня в руках.

На последок был дан совет: полоскать рот. Ужасный совет, просто отвратительный совет, который обошелся мне поездкой в челюстно-лицевую клинику. Никогда-никогда не полоскайте рот, если вам вырвали зуб. Надо всего лишь делать ваночки, но не полоскать. Но об этом я узнал позже.

Через четыре дня, после того, как вырвали злополучный зуб, боль не унималась, десна опухла, а я уже умирал от боли. Хорошо, что дома нет огнестрельного оружия, а то я мог от малодушия и пули себе в живот пустить, и контрольную в лоб, чтобы избавиться от боли.

Решил ехать в челюстно-лицевую. Там сначала сделал рентген, а потом снова в кресло для пыток. Стоит стоматолог. Такая детина, ростом метр восемьдесят, а пальцы, как сардельки. Откройте рот. Я открыл. Он полез к десне, и как надавил. Сознание помутнело, в глазах все затроилось.

- Вам больно?

Нет на хрен, не больно, наоборот - оргазм. Я же мазохист, у меня мультиоргазм. В итоге две ампулы обезболивающего, 15 минут и я ехал домой. Через два дня вышел на работу.

С тех пор боюсь стоматологов, садисты хреновы они.

Оцените пост

0

Комментарии

0
хихи...сестренка полгода назад зуб мудрости удаляла....так это вообще ужас из ужасов.... и лицо как жопа с ее слов))) так что считай, что ты легко отделался)))
0
оооохх..твой пост напомнил мне мою недавнюю зубную боль (не дай Бог такому случится снова в ближайшие лет 50)..это было н е в ы н о с и м о.. у меня тоже были мысли о самоубийстве..правда...зуб болел так сильно,что я буквально рыдала всю ночь..во все горло..не переставая..на следующий день пошла к стоматологу..спала где-то час..столько обезбаливающего она мне вколола..но все таки вылечила..и поставила пломбу..

"хуже зубной боли..можеть быть только зубная боль"
0
ну лицо, не как жопа была, вроде, но по сравнению с зубом мудрости, то да легко отделался))))
0
что правда, то правда, зубная боль это полный отстой)))
0
вот оно позитивное мышление))) все познается в сравнении=)))
Показать комментарии