О мечте. Срок годности.

Юлия 2012 M05 27
1028
6
3
0

Как часто вас подводила мечта? Та красивая, далекая, но от этого ещё более привлекательная мечта, которой большинство из нас доверяет целые периоды своей жизни. Со мной так предательски она...

Как часто вас подводила мечта? Та красивая, далекая, но от этого ещё более привлекательная мечта, которой большинство из нас доверяет целые периоды своей жизни.

Со мной так предательски она поступила впервые. Мечта длинною в N-нное количество лет. Всецелая, поглощающая, моя.

Я подобралась к её осуществлению вплотную. Но стоя по ту сторону двери всё не могу решиться её открыть. Моя мечта слишком глобальна, чтобы зайти и тут же выбежать, если что-то не понравится. И это не банальный страх.

Может у мечты вышел срок годности? Ведь такое бывает?

Мечта, без сомнения, может быть путеводной, только нужно следить, чтобы тот путь, к которому она ведёт не "вышел из моды"..

Оцените пост

3

Комментарии

0
и какая же она, эта мечта?)
0
Она глобальна. Но, если утрировать, то можно обозначить её названием одного города..)
0
мне так же знакомо понятие "у мечты вышел срок годности". Стремился, мечтал и делал все для того чтобы получить ее, и вот на расстоянии простых действий к её получению - пришли мысли,-новые идеи- поменялись обстоятельства, сыграли все те карты которые при обычном осмыслении могут записать тебя в неудачники. НО НЕТ это моя мечта, и не став думать так ( прогнулся под бытом, тряпка которая не может пообещать сама себе и все в этом роде) просто усовершенствовал её и решил мечтать о еще лучшем. ходила мысль " а что для тебя мечта?"- подумав, сам себе ответил- "мечта - сейчас для меня это путь к сремлению"
0
А что, мне нравится ваше "мечта - это путь"!
0
Опасные мечты ))
Показать комментарии
Дальше