• 103464
  • 982
  • 34
Нравится блог?
Подписывайтесь!

я наркоман по жизни (утка)

Страх перед неизвестным

Я может быть садист... но страх, поверьте, я люблю. Но не тот конечно, что перед физическим насилием. А страх перед знакомством я люблю. Когда не знаешь кто и что и как вообще она там выглядит, не знаешь в-общем ничего! =) Мы познакомились... (разве познакомились?) мы списались в агенте, она нашла меня, по дню в котором вместе рождены мы. Вот так общались и общались, теперь вот приезжает в Костанай.

 

Страх перед гневом Директора

Я дизайнер-верстальщик, иногда (как и все смертные) я совершаю ошибки, они банальные, а по сему не существенные для взыскания с меня части моей зарплаты. Но вот постоянно приходится выслушивать руганья. Я не замечал такого раньше (может быть я псих) но мне смешно, когда меня она (директорша) ругает. Я улыбаюсь (а внутри смеюсь), чтобы она вдруг не заметила моей улыбки, я начинаю суетится. Вот что? и почему мне смешно, когда надо создать на своем лице ответственный вид.

 

Страх перед проблемой очевидной

Вот есть проблема, страшная проблема. Ну почему-то мне не страшно - все обойдется точно знаю, и (мать твою, я поражен) обходится. И иногда, признаюсь честно, я в полной Ж, но и тогда я улыбаюсь, ведь очень нравится людей обламывать и в замешательство вводить "как будто все нормално". Люблю людей корыстных, жирный фак им в рыло!

 

Страх перед будущим

Я не знаю что будет в будущем, поэтому и боятся не могу. Вчера я в канаве ем крыс, а сегодня я на огромном корабле сижу с богачами за одном столе и пью дорогое вино.

 

Страх перед обществом

И тут у меня страха нет. Не страшно мне оказаться вдруг в глупом положении, для меня это весело и я непременно начну смеяться над собой. Не знаю почему.

 

Страх перед одиночеством

Люблю свое одиночество, потому-что когда одинок, пишу чаще в блог (как например сейчас). Когда одинок, все возвращается в порядок, по полкам мысли распределяю, музыку слушаю, воспоминаю былое, цели жизненные перераспределяю.

 

Чего же я боюсь?

Не то чтобы ничего не боюсь, но вот на данный момент не вспомнить мне чего я там боюсь. Всю жизнь (даже в детстве) я любил не изведанное и стремительно познавал его, а страху и вовсе месту не было. Я даже люблю страх. Сплошная химия адреналина. Я наркоман! Однозначно, жизненный правда. Не понимаю наркоманов, ведь адреналин бесплатен и безвреден (в нормальных количествах). Адреналин любви... вот это высшая смесь. А с Extasy дефект "небольшой" мозг выключается.

Азамат Ермагамбетов zomic
Этот блог является личным. Здесь я буду (надеюсь подробно) рассказывать о предпринимательской деятельности меня и моего партнёра Никиты Карцева, о наших подъёмах и падениях, об успехах и провалах, о том, как вести бизнес в Казахстане, и он тех людях, которые сыграли не последнюю роль в нашем становлении на ноги. По прошествии какого-то времени формат блога конечно будет меняться и дополняться. Все посты этого блога, опубликованные позднее 30 ноября 2014 года, никак не относятся к его настоящему :)
2 декабря 2010, 16:40
858

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Полностью не читала пост,но эта картинка справа просто жуть! потом еще прочитаю,напишу.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8386
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 8113
  • 46
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6683
  • 16
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4297
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3720
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2979
  • 45
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2640
  • 23
Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

В последние дни целый ряд уважаемых казахстанских ресурсов перепечатали как якобы свежую новость старую статью за апрель 2012 года
openqazaqstan
вчера / 11:14
  • 2365
  • 18
Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Изучив и опросив своих друзей и знакомых, трудящихся во благо будущего нашей страны, представляю вашему вниманию явные признаки «слуги народа».
ArenMir
27 июня 2017 / 16:03
  • 2322
  • 19