• 107296
  • 982
  • 34
Нравится блог?
Подписывайтесь!

я наркоман по жизни (утка)

Страх перед неизвестным

Я может быть садист... но страх, поверьте, я люблю. Но не тот конечно, что перед физическим насилием. А страх перед знакомством я люблю. Когда не знаешь кто и что и как вообще она там выглядит, не знаешь в-общем ничего! =) Мы познакомились... (разве познакомились?) мы списались в агенте, она нашла меня, по дню в котором вместе рождены мы. Вот так общались и общались, теперь вот приезжает в Костанай.

 

Страх перед гневом Директора

Я дизайнер-верстальщик, иногда (как и все смертные) я совершаю ошибки, они банальные, а по сему не существенные для взыскания с меня части моей зарплаты. Но вот постоянно приходится выслушивать руганья. Я не замечал такого раньше (может быть я псих) но мне смешно, когда меня она (директорша) ругает. Я улыбаюсь (а внутри смеюсь), чтобы она вдруг не заметила моей улыбки, я начинаю суетится. Вот что? и почему мне смешно, когда надо создать на своем лице ответственный вид.

 

Страх перед проблемой очевидной

Вот есть проблема, страшная проблема. Ну почему-то мне не страшно - все обойдется точно знаю, и (мать твою, я поражен) обходится. И иногда, признаюсь честно, я в полной Ж, но и тогда я улыбаюсь, ведь очень нравится людей обламывать и в замешательство вводить "как будто все нормално". Люблю людей корыстных, жирный фак им в рыло!

 

Страх перед будущим

Я не знаю что будет в будущем, поэтому и боятся не могу. Вчера я в канаве ем крыс, а сегодня я на огромном корабле сижу с богачами за одном столе и пью дорогое вино.

 

Страх перед обществом

И тут у меня страха нет. Не страшно мне оказаться вдруг в глупом положении, для меня это весело и я непременно начну смеяться над собой. Не знаю почему.

 

Страх перед одиночеством

Люблю свое одиночество, потому-что когда одинок, пишу чаще в блог (как например сейчас). Когда одинок, все возвращается в порядок, по полкам мысли распределяю, музыку слушаю, воспоминаю былое, цели жизненные перераспределяю.

 

Чего же я боюсь?

Не то чтобы ничего не боюсь, но вот на данный момент не вспомнить мне чего я там боюсь. Всю жизнь (даже в детстве) я любил не изведанное и стремительно познавал его, а страху и вовсе месту не было. Я даже люблю страх. Сплошная химия адреналина. Я наркоман! Однозначно, жизненный правда. Не понимаю наркоманов, ведь адреналин бесплатен и безвреден (в нормальных количествах). Адреналин любви... вот это высшая смесь. А с Extasy дефект "небольшой" мозг выключается.

Азамат Ермагамбетов zomic
Этот блог является личным. Здесь я буду (надеюсь подробно) рассказывать о предпринимательской деятельности меня и моего партнёра Никиты Карцева, о наших подъёмах и падениях, об успехах и провалах, о том, как вести бизнес в Казахстане, и он тех людях, которые сыграли не последнюю роль в нашем становлении на ноги. По прошествии какого-то времени формат блога конечно будет меняться и дополняться. Все посты этого блога, опубликованные позднее 30 ноября 2014 года, никак не относятся к его настоящему :)
2 декабря 2010, 16:40
874

Loading...

Комментарии

Полностью не читала пост,но эта картинка справа просто жуть! потом еще прочитаю,напишу.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33487
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15462
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16891
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12306
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12052
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8461
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7774
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2676
  • 70