Beeline выходит на рынок широкополосного доступа в Интернет в Петропавловске.

Karabas 2010 M12 1
2776
11
0
0

1 декабря 2010 г., г. Петропавловск. ТОО «КаР-Тел» (бренд Beeline) и ТОО «СА-Телком» (бренд Golden Telecom в Казахстане) сообщают о начале подключений домохозяйств в городе Петропавловске к...

1 декабря 2010 г., г. Петропавловск. ТОО «КаР-Тел» (бренд Beeline) и ТОО «СА-Телком» (бренд Golden Telecom в Казахстане) сообщают о начале подключений домохозяйств в городе Петропавловске к высокоскоростному Интернету под брендом Beeline по проводной технологии FTTB (fiber-to-the-building). Для пользователей услуги «Интернет дома» отсутствует плата за подключение и не требуется установка дополнительного оборудования, такого как модем. Достаточно иметь компьютер, имеющий сетевую плату (Fast Ethernet LAN adapter).

Первыми пользователями услуги «Интернет Дома» от Beeline смогут стать жители Петропавловска, в чьи дома уже проведен широкополосный Интернет от компании ТОО «Petronet PLUS» (бренд megaNet). Как сообщало ранее ТОО «Petronet PLUS», с 1 декабря 2010 года компания прекращает предоставление услуги доступа в Интернет и расторгает договора с физическими лицами. При этом все абоненты компании могут бесплатно переключиться на услугу «Интернет Дома» от Beeline.

Петропавловск стал пятым городом в Казахстане, Beeline предоставляет услугу «Интернет Дома»

«Я рад сообщить о начале нового этапа в развитии нашей компании в Петропавловске, - Beeline становится многогранным оператором связи, предоставляющим все виды телекоммуникационных услуг: широкополосного доступа в интернет, мобильной и фиксированной связи. Не за горами начало предоставления услуги широкополосного мобильного доступа в Интернет по технологии 3G. Мы и в дальнейшем будет делать все возможное, чтобы петропавловцам, как можно быстрее стали доступны лучшие достижение в области современных технологий связи», - комментирует директор Петропавловского филиала ТОО «КаР-Тел» Рафаиль Тюменев.

Услуга «Интернет дома» предусматривает подключение жилых домов по оптоволоконной сети на скорости до 20 Мбит/с.

Тарифные планы услуги «Интернет дома» делятся на скоростные с предоплаченным объемом трафика - от 2000 тенге до 6000 тыс.тенге на скорости до 20 Мбит/с, и безлимитные - от 3600 тенге до 4600 тенге со скоростью до 1 Мбит/с и до 4 Мбит/с соответственно. Тарификация производится только исходя из объема входящего трафика.

Информацию по тарифным планам услуги «Интернет дома» и вопросам подключения услуги можно получить круглосуточно позвонив по номерам [номер удален по требованию собственника - Прим. ред.], +7 (727) 350 00 35 либо по e-mail: helpinfo@beeline.kz, http://provod.beeline.kz. Абоненты Beeline могут звонить с мобильного телефона по номеру 3535 (звонок бесплатный).

Beeline выходит на рынок широкополосного доступа
в Интернет в Петропавловске.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Молодцы, а то главный конкурент чего-то расслабился в плане тарифов.
0
При этом до нового года на безлимитных тарифах пороги увеличили в два раза. Потом скорость снижается до 128 кбит/сек и 256 кбит/сек. Помнится, было время, когда у меня был Мегалайн, скорость и выше этого не поднималась. А как сейчас обстоит дело у конкурента?
0
Не знаю, я сейчас в Омске учусь, отдаю 320 рублей за 3 мегабита, с локалкой по городу в 100 мегабит.
Новые серии Хауса дольше четырёх минут ещё не качались :-)

Лимит 40 Гб, потом скорость падает.
0
Кстати, как 3G пашет?
0
Сам не пользовался, а те кто использует, жалуются на разрывы и маленькую скорость. Тарифы со скоростью 3,2 мегабита мало трафика содержат, поэтому все выбирают безлимиты. А на безлимитах 128-256 кб

Плюс стоит в 2-3 раза дороже, чем 3 мегабита по проводу.
Показать комментарии