• 208993
  • 473
  • 46
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Beeline выходит на рынок широкополосного доступа в Интернет в Петропавловске.

1 декабря 2010 г., г. Петропавловск. ТОО «КаР-Тел» (бренд Beeline) и ТОО «СА-Телком» (бренд Golden Telecom в Казахстане) сообщают о начале подключений домохозяйств в городе Петропавловске к высокоскоростному Интернету под брендом Beeline по проводной технологии FTTB (fiber-to-the-building). Для пользователей услуги «Интернет дома» отсутствует плата за подключение и не требуется установка дополнительного оборудования, такого как модем. Достаточно иметь компьютер, имеющий сетевую плату (Fast Ethernet LAN adapter).

Первыми пользователями услуги «Интернет Дома» от Beeline смогут стать жители Петропавловска, в чьи дома уже проведен широкополосный Интернет от компании ТОО «Petronet PLUS» (бренд megaNet). Как сообщало ранее ТОО «Petronet PLUS», с 1 декабря 2010 года компания прекращает предоставление услуги доступа в Интернет и расторгает договора с физическими лицами. При этом все абоненты компании могут бесплатно переключиться на услугу «Интернет Дома» от Beeline.

Петропавловск стал пятым городом в Казахстане, Beeline предоставляет услугу «Интернет Дома»

«Я рад сообщить о начале нового этапа в развитии нашей компании в Петропавловске, - Beeline становится многогранным оператором связи, предоставляющим все виды телекоммуникационных услуг: широкополосного доступа в интернет, мобильной и фиксированной связи. Не за горами начало предоставления услуги широкополосного мобильного доступа в Интернет по технологии 3G. Мы и в дальнейшем будет делать все возможное, чтобы петропавловцам, как можно быстрее стали доступны лучшие достижение в области современных технологий связи», - комментирует директор Петропавловского филиала ТОО «КаР-Тел» Рафаиль Тюменев.

Услуга «Интернет дома» предусматривает подключение жилых домов по оптоволоконной сети на скорости до 20 Мбит/с.

Тарифные планы услуги «Интернет дома» делятся на скоростные с предоплаченным объемом трафика - от 2000 тенге до 6000 тыс.тенге на скорости до 20 Мбит/с, и безлимитные - от 3600 тенге до 4600 тенге со скоростью до 1 Мбит/с и до 4 Мбит/с соответственно. Тарификация производится только исходя из объема входящего трафика.

Информацию по тарифным планам услуги «Интернет дома» и вопросам подключения услуги можно получить круглосуточно позвонив по номерам [номер удален по требованию собственника - Прим. ред.], +7 (727) 350 00 35 либо по e-mail: helpinfo@beeline.kz, http://provod.beeline.kz. Абоненты Beeline могут звонить с мобильного телефона по номеру 3535 (звонок бесплатный).

Beeline выходит на рынок широкополосного доступа
в Интернет в Петропавловске.
Karabas
1 декабря 2010, 21:17
2750

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Молодцы, а то главный конкурент чего-то расслабился в плане тарифов.
При этом до нового года на безлимитных тарифах пороги увеличили в два раза. Потом скорость снижается до 128 кбит/сек и 256 кбит/сек. Помнится, было время, когда у меня был Мегалайн, скорость и выше этого не поднималась. А как сейчас обстоит дело у конкурента?
Не знаю, я сейчас в Омске учусь, отдаю 320 рублей за 3 мегабита, с локалкой по городу в 100 мегабит.
Новые серии Хауса дольше четырёх минут ещё не качались :-)

Лимит 40 Гб, потом скорость падает.
Кстати, как 3G пашет?
Сам не пользовался, а те кто использует, жалуются на разрывы и маленькую скорость. Тарифы со скоростью 3,2 мегабита мало трафика содержат, поэтому все выбирают безлимиты. А на безлимитах 128-256 кб

Плюс стоит в 2-3 раза дороже, чем 3 мегабита по проводу.
Правда знакомые использовали МТС (у них самые вменяемые анлим тарифы)

На презентации Билайновских 3г модемов всё летает быстро и красиво. Всё упирается в условия и цены.
Судя по всему проблемы, с 3G связаны с безлимитными тарифами.
Darion
0
0
Пока что главный минус - линии МегаНета есть далеко в каждом доме.
Я так понимаю, что в тексте слово "не" пропало. Заявки на подключение принимаются и от жителей других петропавловских многоэтажек, где нет мегаНета, но есть тех.возможность.
После нового года новые дома будут подключать. Потерпеть нужно чуть-чуть.
Билайн вышел на регионы. Это радует и заставляет зашевелится своего главного конкурента от которого я наверно никогда не избавлюсь и не дождусь тошнит

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8536
  • 39
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 8378
  • 53
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6801
  • 16
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4355
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3774
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 3011
  • 45
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2676
  • 23
Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

В последние дни целый ряд уважаемых казахстанских ресурсов перепечатали как якобы свежую новость старую статью за апрель 2012 года
openqazaqstan
вчера / 11:14
  • 2466
  • 18
Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Изучив и опросив своих друзей и знакомых, трудящихся во благо будущего нашей страны, представляю вашему вниманию явные признаки «слуги народа».
ArenMir
27 июня 2017 / 16:03
  • 2404
  • 19