L’Oreal Alliance Perfect Mineral Powder

Anna 2010 M11 30
749
0
0
0

  Этот пост – часть материала о тональных средствах, который я писала для одного казахстанского портала. Я разбила основной материал на несколько заметок, которые, надеюсь, будут полезны...

 

Этот пост – часть материала о тональных средствах, который я писала для одного казахстанского портала. Я разбила основной материал на несколько заметок, которые, надеюсь, будут полезны читательницам That Gal’s Blog.

Сегодня я хотела бы рассказать об одном из моих любимых тональных продуктах – минеральной тоналке L’Oreal Alliance Perfect.

Относительно недавнее пополнение в армии тональных средств – минеральные основы. И лично я появлению минералов очень и очень рада.

Например, этой основе удается парадоксальным образом выравнивать цвет лица до близкого к идеальному, при этом оставаясь невесомой и абсолютно естественной на коже. Правда, особенность всех минеральных средств в том, что они имеют обыкновение быстрее других текстур окисляться на коже и незначительно темнеть, поэтому подобные продукты не рекомендованы обладательницам жирной кожи.

Что же касается в частности упущения компании L’Oreal, то это опять же слабая цветовая представленность продукта. По-моему, существует вообще всего 4 оттенка Alliance Perfect Mineral Powder. А жаль.

Оцените пост

0
Дальше