• 4952
  • 10
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

После того, как сожжены мосты

О да.... 30 дней  с того момента, как hi took his love away.

Точнее, я сама ушла. Я ж такая молодец, моя жизнь же в моих руках, и Я ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО.

Это вообще- такая любимая фраза у наших мам, близких подруг, и вообще тех, кто к нам хорошо относится. А сама  я ее вообще повторяю как мантру. Я на соплераспускание подружек я первая кричу--- Зайка, бросай его! На хрен сдался он тебе. Красотка такая, и умничка! Не позволяй к себе так относиться, ты достойна большего!

Люди, получается, такие разные, и такие похожие. Да и я, почему-то как-то вот, наставляя как же  удобнее этого негодяя послать, не прибавляю----*уйдешь, и сдохнешь от тоски. Да-да, ты права, это не твое, кидай его. Но ты двинешься, когда поймешь, что чудовищно скучаешь. Эти отношения никуда не ведут. Но ты не забудешь его запах.....* И все в таком роде.

30 дней... Я, конечно, когда-нибудь, научусь жить без его сообщений, без Его Доброго Утра, без Его Спокойной Ночи. Но пока что я научилась только существовать.

Ждать и скучать--не то же ли это самое? Для меня нет. Когда ждешь, ты просто суетен, ты чем-то полон, надеждой, чем-то еще, по обстоятельствам. Когда ждешь, еда не кажется безвкусной, а когда скучаешь - да. По крайней мере, когда скучаю я.

Придумала себе такую штуку. Когда человек умирает, близкий, к примеру, я заметила, боль нестерпима, воспоминания навязчивы, слезы душат. У всех реакция разная. Но говорят, что нельзя держать слезами и мыслями, что душу его нужно отпустить, чтобы ему было хорошо. Считается, что душа еще на земле 40 дней. То есть плакать можно 40 дней, траур носят 40 дней. А потом, по истечении этого времени, как-то само должно стать легче.

Может быть, с любовью то же? Когда отношения умирают (или кто-то один их убивает). Не дай Бог конечно, я ЕМУ, любимому, только счастья и здоровья желаю. Но я еще плачу. Правда, реже, и улыбаюсь уже чаще. Но.... все-таки..... надо прожить еще 10 дней, вот-так, без него. И вдруг станет совсем-совсем легко? Вдруг потом вмиг только радужные воспоминания останутся, а вся душащая горечь выцветет до прозрачности? Вдруг я проснусь и забуду подумать о нем, и то, что его нет рядом, станет таким самособойразумеющимся???

Я в Церкви даже свечи ставила за его здоровье и семейное счастье, хотя я даже не в курсе, в общем-то, где свечи купить.

В разных концах города, а как-будто на разных полюсах...........и если полдень у него, то полночь на моих часах....

Девушки, милые, сжигая мосты, даже если вы очень хорошо подумали, и он совсем-совсем Вас красавицы-умницы не достоин... Делайте как считаете нужным. Только будьте готовы к тому, что вам сначала может быть будет очень трудно дышать, потом за вас возьмется иссушающая тоска, а все новые поклонники будут лишь напоминать его. И вас может передергивать от одной только мысли, что к вам будет прикасаться кто-то другой. И еще скучать, скорее всего, будете. По улыбке, смеху, разговорам, поцелуям, переписке, только вам понятным шуткам. А самые чувствительные еще и плакать будут, даже.

Все это будет, когда уходишь, потому что терпеть больше не можешь, оттого, что очень уж больно, и это больно совсем уж часто..... Будет хреново, если уходишь любя, еще и сама, и тебя отпускают не оттого, что хотят, чтобы ты ушла, а потому что любят тебя очень---- и счастья тебе желают. С другим. Может быть, очень своеобразно проявляется это *любит очень*. Но кто я, чтобы судить.

Ты дорога ему, и он тоже не хочет тебя мучить. Ты возьмешь спичку, подожжешь, потушить, опять, снова потушишь. Но попыток то много. И тут, призадумавшись *люблю его*. А потом *и себя люблю!* Кого же больше? А жизнь то свою устраивать надо, а праздники то не хочется больше одной отмечать, а отключенный по вечерам абонент ой как достал... И так далее. И- *Эх, гори оно огнем!*

И полыхнет...

И все. Он там, ты здесь. Мосты хорошо горят, когда ты вся такая леди, а тут на таких бешеных эмоциях! Ты в истерике, бьешься, мечешься. Ему- *Ну сделай же что-нибудь!* А он смотрит взглядом, полным боли, молчит, и так уже далеко, тот берег... что, по сути то, черт его знает что сейчас там в его глазах.

И вот. Ты успокаиваешься потихоньку, или грустно, и сердце кровью обливается. И ты вся такая в тоске да трауре по тому что *вас* больше нет. Но не уходишь, разглядываешь же обгоревшие обломки того, что вас связывало, чего-то все выхаживаешь, выплакиваешь, пытаешься его силуэт по ту сторону разглядеть....

40 дней можно вдоль обрыва погулять, может быть..........

А потом все. Потом надо уходить, к новым далям. И так, чтобы уже не оборачиваться. Никогда. Кто сказал что не помнить? Помнить конечно, самое прекрасное. Но только совсем уже этим не жить, вынести свою порцию уроков, и снова.... Сколько мостов еще будет, на пути. И среди них должен же встретиться тот, который ты перейдешь, и вас уже ничего не будет разделять.

Еще 10 дней.... Если поможет, запатентую))))

MissNatAA
30 ноября 2010, 3:29
773

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Nikk
0
0
Ну что ж тут сказать, мне даже стало радостно, что бывает такая любовь. Пусть и с несчастливым концом, но главное - что бывает! А то уже и не верил... И рад за вас, что вы были счастливы с ним... И, уверен, обязательно будете счастливы снова, пусть уже и с другим человеком. Главное - любовь ведь существует, вы же проверили, да? ;)
ДА, проверила.... Иногда правда, кажется, что было бы гораздо легче, если бы не было ее вовсе. Но это когда плохо, как вчера, например. А когда полегче, вроде бы все и ничего, и уверенность что так или иначе, все будет классно! Не обязательно ведь, что это грустно. Это просто жизнь. )) И надо ее жить)
Nikk
0
0
>>кажется, что было бы гораздо легче, если бы не было ее вовсе.
Но она же вам подарила столько счастливых моментов!
Zubizu
0
0
Мосты надо делать из негорючих материалов.
Нельзя заранее предсказать технические характеристики ни одного моста!
К сожалению....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5331
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2961
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2385
  • 0
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 2040
  • 53
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2029
  • 51
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1998
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1666
  • 30
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2003
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2171
  • 1