• 20932
  • 26
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как все началось

Ну вот, я делаю первую свою запись в блоге. Вообще я впервые, веду блог, и прошу не судить строго =))

29 ноября 2010г., 02:11ч

Мне не спиться, и я решил завести свой дневник в блоге. Что это такое и как им пользоваться я не имею понятия, но все же решил попробовать и начать.

Я назвал эту категорию, "Мой ДНЕВНИК"! что здесь писать и как это делать пока не знаю, но создал его с целью: 1) вспомнить и написать все что происходило со мной; 2) рассказать о себе людям; 3) найти друзей и единомышленников!!!

И так начну, у меня самые лучшие на свете родители: отец Тукаев Дюсенбе, 1965 года рождения, по профессии "Шахтер", в данное время работает на шахте "Саранская", мама Тукаева Баян, 1965 года рождения, по профессии "Швея", в данное время Независимый предприниматель компании Amway, а так же, мною любимые сестренка и братишка, оба творческие личности, сестренку зовут Дана, 1985 года рождения, закончила музыкальный колледж "Таттимбета" и музыкальную академию в городе Астана, певица, красавица, самая лучшая сестренка, она замужем, мужа зовут Жанат, у них растет сын, мой любимый племяшка и зовут его Арсен,  братишку зовут Даулет, 1991 года рождения, закончил колледж "Lingva", в этом году поступил в ВУЗ (честно, не могу запомнить его название) города Астана, на факультет режиссуры, творческий, добрый, отзывчивый и будущем успешный и известный режиссер =)))

Когда же ты будешь писать о себе, ну вот прямо сейчас и начну:

Родился я в 1984 году 30 января, в Майкудукском роддоме и назвали меня Даурен, по словам моей любимой мамы, цвет моих глаз был серым, руки, а именно кулаки, были большими относительно тела. вот таким уникальным и не обычным ребенком появился я на свет. Отец повидать сына и жену, приехал только на четвертый день, так как, отца переполняла радость и он хотел разделить ее со всеми близкими и друзьями =))) все остальное я не помню, так как был мал, и промежуток с рождения до 6 лет, слышал от родителей (думаю, здесь я ни чего нового не написал, это знаю все). и писать это я не буду, так как, могу ошибаться, а я этого не хочу. Помню, мне было года 4 или 5 лет, родители тогда снимали пол дома, где то в Михайловке, и помню, несколько эпизодов, очень любил смотреть по телевизору маппет шоу (вроде так оно называлось), на ковре висела толстая пачка газет, я в нее стрелял деревянными стрелами из лука, который изготовил для меня отец, помню ситуацию, когда соседский мальчик, пытался обидеть мою сестренку Дану, и как я отгонял и грозился его ударить вешалкой (для одежды), как я закрыл рукой поддувало раскаленной печки и потом у меня был страшный ожог, ну и в принципе это все что я вспомнил в данный момент =))) потом в возрасте 6 лет, меня забрали на воспитание родители моего отца, мною любимые бабушка Атжамал и дедушка Хамидолла (о них я еще напишу, но не сегодня). Пошел в первый класс в среднюю школу № 21, расположенного на Орбите.

Время на часах уже 03:00, и я не много под устал, думаю для первого раза не плохо.

Продолжение следует, как говорится. я не рассчитываю на оценки или еще на что то, но если кому то понравилось, можете комментировать и добавляться в друзья.

Даурен Тукаев DaurenKRG
Привет, меня зовут Даурен! все остальное, я постараюсь, описать в блоге =)))
29 ноября 2010, 3:12
11453

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Приветствую земляк!!! Лови первый плюсик к рейтингу))
Огромный привет =))) спс за самый первый коммент =))
ООО, старый знакомый!!! Ты уже тут?!)))) Помню твое позитивное "Улыбаемся и машем!" и "готов поболтать пальцами". Как жизнь? как работа?
Приветик Алиюша =)) спс за коммент =))) все замечательно=)) как видишь, пишу не от безделья, а от бессонницы =))) как сама? как у вас делишки?
Спасибо. У меня все хорошо. Также дурью маюсь, также работаю, учусь, хожу по клубам и т.д. и т.п.
привет брат!!!!!! интересное инфо.... и про работу мельком... но недостаточно информации для ТОЙ которая тебя на себе подженит... так как ОНА не знает твоих фишек... и почему нет ни слова об бо мне твоем брате из Омска - Тюмени а???? а вообще спи по ночам или мне придется сообщить твоим родителям=))
раха братец, за коммент, это только начало, я постепенно буду писать историю =))) ты там обязательно будешь =)))
думаю всем интересна твоя жизненая позиция.... твои принцепы и нравы... вопрос к автору какая из девушек тебе болие симпатична из друзей в твоем мире... за рание спасибо!!!!
брат, еще раз спс =))) которую ты мне показывал, хотя я только ее и видел =)))
вы молодой человек собираетесь женится или нет? если да то во сколько? если да то жду приглашение
да собираюсь, но пока не скоро, так что скорее, ты меня пригласишь =)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39508
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8580
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6195
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6476
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2893
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2565
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2433
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2089
  • 31