Ты же не хочешь быть как все?!!! Задумайся... *for girlz

Merey Galymuly 2010 M11 25
661
15
0
0

Не знаю, смешно это или грустно, но только многие женщины по этим журналам действительно учатся, КАК СЕБЯ ВЕСТИ! Вплоть до указаний, какое движение в какой ситуации нужно сделать, о чем и как...

Не знаю, смешно это или грустно, но только многие женщины по этим журналам действительно учатся, КАК СЕБЯ ВЕСТИ! Вплоть до указаний, какое движение в какой ситуации нужно сделать, о чем и как говорить с мужчиной.

Поскольку дамские журналы похожи один на другой так же, как и женщины похожи друг на друга*к моему мужскому сожалению*, то прорабатывать горы материала мне не пришлось. В двух печатных изданиях и в трех сетевых я встретил статьи разных авторов (в смысле, АВТОРШ) с такими вот советами на тему «искусства обольщения»:

– Говорите «теплым» голосом, показывая мужчине, что вы не агрессивны…

– Чтобы распространить эротические флюиды, можно, например, использовать низкий, бархатистый, с небольшой хрипотцой голос…

– Дотроньтесь до руки мужчины, прикоснитесь к нему, обмениваясь предметами…

– Один из самых эротичных жестов, обращенных к мужчине, – это когда женщина как бы случайно обнажает тыльную сторону запястья. Нежная кожа запястья напоминает мужчине женскую грудь!

– Очень откровенный жест – поглаживание предмета цилиндрической формы: сигареты, ножки бокала для вина, пальца.

– Ноги, если хочешь выглядеть эффектно, вместе со ступнями нужно направить к боковой ножке стула (зрительно это удлиняет ноги). Можно сидеть, подогнув одну ногу под другую так, чтобы коленка указывала на него…

– Смотрите на него из-за плеча – округлость плеча напоминает мужчине женскую грудь (вот далась им эта грудь, право. Может, это кривошипный вал напоминает! —В.В. ).

– Начните подглядывать – смотрите на мужчину до тех пор, пока он не заметит этого, а потом быстро отведите глаза в сторону…

– Наклонив набок голову (закрыв рот, но не сомкнув губ), вы произведете впечатление внимательной слушательницы…

– Самый сексапильный жест – медленное закидывание ноги на ногу…

Ну, и так далее. Готовые формулы для готовых ситуаций. Женщины вообще лучше воспринимают стереотипы и охотнее ими оперируют – это одна из основных особенностей женского мышления.

А на выходе мы имеем то, что и должны: и без того не блещущие разнообразием дамы начинают вести себя одинаково, используя полученные инструкции. И как ни посмотришь с холодным вниманием вокруг – всюду пупсы, пупсы, пупсы…

----------------------------------------------------------------------------------------------------

ЗЫ: Весь этот Копи-паст не для того написан чтобы задеть Вас, мои Любимые. Поверьте, я вас всех действительно люблю, просто как человек человека. Поэтому и хочу помочь. Хочу чтобы вы могли действительно Блеснуть Своей Индивидуальностью и быть не как все... Не бойтесь отличатся! Живем один раз, так давайте проживем Своей Жизнью, а Не Чужой!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ну да!? Клоны. Шмяк по загривку посредством меню в ресторане - значит нравишься. Бросок кроссовка через дорогу под ноги - "обрати внимание". "Блеснуть индивидуальностью" с помощью велосипедного насоса запихнутого в ноздрю? Или, "не как все", встать на голову "с призывом в глазах". Смотреть в упор и ржать, выражая симпатию. Язык жестов - отточен тысячелетиями. Естественный (или наоборот, выработанный?) ориентир. Лаконичный и ясный. Что не так? Какую "индивидуальность" нужно? *режим-брюзги-выключен*
0
где твое вообрежение "брюзга"? ты думаешь все этим и заканчивается?
у тебя есть ориентир который тебе показали, ну иди тогда туда, иди со всеми вместе и ты придешь тудаже куди и все, это твой выбор! но не всех!
посмотри на западное общество, это твой Лаконичный и Ясный путь... а теперь включи наконец мозги, открой глаза, посмотри куда мы придем.
0
смотрите на мужчину - это напоминает ему о вашей груди)
Показать комментарии
Дальше