• 13895
  • 40
  • 25
Нравится блог?
Подписывайтесь!

План по захвату мира.

Холодным ноябрьским вечером, имея под боком хорошую книгу, пачку Dunhill и ужасно калорийный fast food, я задумался о захвате мира. Всего. Планы совпадали с целями милашки Гитлера, только вот я хотел создать умную нацию. Никаких идиотов. Заметьте, их слишком много стало в наших с вами буднях. "Вот кто делает наши будни серыми и нервными - идиоты", - думал я. И ведь не прогадал. Либо мне везет на тупиц, либо со мной что-то не так, но каждый день они преследуют меня своей узостью мысли, которая с несчастью всеобъемлюща. Они суют свои поганые носы в нашу с вами личную жизнь, строят из себя пафосных fucking body, а в итоге они НИКАКИЕ. Ничего не добились, открывают рот, откуда несет мусором, одеваются словно жертвы Освенцима. Ну зачем нам такие слабаки? Мы всегда жалеем слабых в силу их слабоумия, но они не жалеют нас никогда. Свое фирменное блюдо - вынос мозга - они подают горячим, со вкусом гавнеца. Причем все это происходит так, что отмыться от этого можно только через хороший временной срок. Это все для того, чтобы нам жизнь сказкой не казалась. Часто при себе они носят губошлепку, дабы в срочном порядке закатать наши с вами мечты в асфальт. Нафига?! Кто им, тупым пробкам мира сего, позволил разбивать наше счастье? Бог? "Знаешь, а я думаю, что ад здесь", - говорит моя хорошая подруга. И ведь права чертовка. Ад здесь и сейчас. Тупицы помогают ему существовать. Против Аида я абсолютно ничего не имею, милый чувак, с чувством юмора. Но вот подданных он выбрал себе просто аж пиздец.

Гаагского суда не боюсь, пусть знают, что это именно моя была идея - уничтожить всех идиотов. Да прибудут с вами высшие силы, пока я осуществлю свой добрый план. Аминь, товарищи, аминь!

1 2 kovalm
24 ноября 2010, 11:17
799

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Миша, они существует для того, чтобы мы никогда не расслаблялись. Слышишь? НИКОГДА. Никаких соплей. Никаких сомнений. А чем больше ты уверяешься в себе и в своих intention'ах, они еще больше окружают тебя, чтобы в очередной раз испытать.
Просыпаюсь сегодня утром, а надо мной Коваль с горящими глазами и топором стоит. Ну я ему и говорю спросонья: "Коваль, ты что делаешь? Отвали, идиот!" И вдруг вижу, как потух огонь в глазах, опускает Коваль топор, разворачивается и медленно уходит, ссутулившись. "Да что с тобой?" - вопрошаю я вслед. "Я вдруг понял, - отвечает экс-убийца, - что любой из нас может быть идиотом в свое время. А, что если у человека просто настроение плохое было - зарплату ему не дали вовремя? Или болен человек, нервы у него расшатаны? Не виноват же он в своей болезни. Да, даже если воспитание у него такое — нет вины его в этом, не убивать же его за проступки родителей?" Коваль замолчал на секунду, глаза наполнила влага. "Да что ж, мне теперь себя убить что-ли, если глупость я совершил? Ведь ошибся, как и миллионы других. Запутался! Нет уж, теперь только счастья всем желать буду. Счастье всем! Даром! И чтобы никто не ушел обиженным..." - слышал я остатки слов, убегающего по лестнице Коваля.

"Идиот! Что орать-то так — люди ведь спят," - подумал я, перевернулся на другой бок и, пытаясь нащупать своего плюшего азиадовского барсика, заснул.
kovalm
0
0
Тима, так и живем. Пытаюсь перебить, а блять не получается. Ну ничего у нас вместе камеры с газом, будет ... Эээ, я пока не придумал, как будет план - все расскажу.
мм))
Коваль, ты хоть обуться успел? а то холодно)
kovalm
0
0
Нет, я так и убегал в трусах и босиком.
приятно почитать единомышленника! еще приятней будет поучаствовать в осуществлении плана) (если будет такая необходимость)
kovalm
0
0
Геноцид самое утомительное занятие. После хоккея... Но нам придется!
первый раз в жизни буду рада утомиться))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 16003
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3538
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3227
  • 12
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 2826
  • 16
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2755
  • 61
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2509
  • 20
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2486
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2230
  • 11