• 14668
  • 40
  • 25
Нравится блог?
Подписывайтесь!

План по захвату мира.

Холодным ноябрьским вечером, имея под боком хорошую книгу, пачку Dunhill и ужасно калорийный fast food, я задумался о захвате мира. Всего. Планы совпадали с целями милашки Гитлера, только вот я хотел создать умную нацию. Никаких идиотов. Заметьте, их слишком много стало в наших с вами буднях. "Вот кто делает наши будни серыми и нервными - идиоты", - думал я. И ведь не прогадал. Либо мне везет на тупиц, либо со мной что-то не так, но каждый день они преследуют меня своей узостью мысли, которая с несчастью всеобъемлюща. Они суют свои поганые носы в нашу с вами личную жизнь, строят из себя пафосных fucking body, а в итоге они НИКАКИЕ. Ничего не добились, открывают рот, откуда несет мусором, одеваются словно жертвы Освенцима. Ну зачем нам такие слабаки? Мы всегда жалеем слабых в силу их слабоумия, но они не жалеют нас никогда. Свое фирменное блюдо - вынос мозга - они подают горячим, со вкусом гавнеца. Причем все это происходит так, что отмыться от этого можно только через хороший временной срок. Это все для того, чтобы нам жизнь сказкой не казалась. Часто при себе они носят губошлепку, дабы в срочном порядке закатать наши с вами мечты в асфальт. Нафига?! Кто им, тупым пробкам мира сего, позволил разбивать наше счастье? Бог? "Знаешь, а я думаю, что ад здесь", - говорит моя хорошая подруга. И ведь права чертовка. Ад здесь и сейчас. Тупицы помогают ему существовать. Против Аида я абсолютно ничего не имею, милый чувак, с чувством юмора. Но вот подданных он выбрал себе просто аж пиздец.

Гаагского суда не боюсь, пусть знают, что это именно моя была идея - уничтожить всех идиотов. Да прибудут с вами высшие силы, пока я осуществлю свой добрый план. Аминь, товарищи, аминь!

1 2 kovalm
24 ноября 2010, 11:17
852

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Миша, они существует для того, чтобы мы никогда не расслаблялись. Слышишь? НИКОГДА. Никаких соплей. Никаких сомнений. А чем больше ты уверяешься в себе и в своих intention'ах, они еще больше окружают тебя, чтобы в очередной раз испытать.
Просыпаюсь сегодня утром, а надо мной Коваль с горящими глазами и топором стоит. Ну я ему и говорю спросонья: "Коваль, ты что делаешь? Отвали, идиот!" И вдруг вижу, как потух огонь в глазах, опускает Коваль топор, разворачивается и медленно уходит, ссутулившись. "Да что с тобой?" - вопрошаю я вслед. "Я вдруг понял, - отвечает экс-убийца, - что любой из нас может быть идиотом в свое время. А, что если у человека просто настроение плохое было - зарплату ему не дали вовремя? Или болен человек, нервы у него расшатаны? Не виноват же он в своей болезни. Да, даже если воспитание у него такое — нет вины его в этом, не убивать же его за проступки родителей?" Коваль замолчал на секунду, глаза наполнила влага. "Да что ж, мне теперь себя убить что-ли, если глупость я совершил? Ведь ошибся, как и миллионы других. Запутался! Нет уж, теперь только счастья всем желать буду. Счастье всем! Даром! И чтобы никто не ушел обиженным..." - слышал я остатки слов, убегающего по лестнице Коваля.

"Идиот! Что орать-то так — люди ведь спят," - подумал я, перевернулся на другой бок и, пытаясь нащупать своего плюшего азиадовского барсика, заснул.
kovalm
0
0
Тима, так и живем. Пытаюсь перебить, а блять не получается. Ну ничего у нас вместе камеры с газом, будет ... Эээ, я пока не придумал, как будет план - все расскажу.
мм))
Коваль, ты хоть обуться успел? а то холодно)
kovalm
0
0
Нет, я так и убегал в трусах и босиком.
приятно почитать единомышленника! еще приятней будет поучаствовать в осуществлении плана) (если будет такая необходимость)
kovalm
0
0
Геноцид самое утомительное занятие. После хоккея... Но нам придется!
первый раз в жизни буду рада утомиться))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5331
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2961
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2385
  • 0
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 2040
  • 53
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2029
  • 51
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1998
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1666
  • 30
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2003
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2171
  • 1