Работа не волк - не ноги её кормят

Арбалет Геннадьевич March 31, 2009
936
4
0
0

Хотелось бы в очи ясные взглянуть тому человеку, который первым придумал рабский труд на дяденьку с раздутым бумажником. И молвить ему пару ласковых и выстроить для него предложение четырехэтажное с...

Хотелось бы в очи ясные взглянуть тому человеку, который первым придумал рабский труд на дяденьку с раздутым бумажником. И молвить ему пару ласковых и выстроить для него предложение четырехэтажное с благодарностью искреннею да пожеланиями всяческими. Скоро сказ мой сказывается, да не скоро в пенаты родимые вернуться получится. Ибо с десяти до часу, с двух до семи вечера будь добр сиди сиднем протирай свое креслице пластиково-заморское да позыркивай во "всевидящее" - как оно в Миру-то, какие пакости свершаются во благо иль во зло "аццкое". Мочи нету, товарищи, уже терпеть жизнь такую паскудную да и народ, метко клиентами обозванный, прёт как на последнюю баррикаду на вашего слугу покорного. А испрашивает они как с путнего, им истории подавай знатные - про процессоры "четырехведерные", да про диски с лайтскрайбом гадесным. Одному подавай сата-шнур "аленькой", другому монитор "разом взором не окинуть"... Бью челом им как босяк какой, а отдачи ну хоть бы хны. В голове лишь одно намерение, до обеду дожить бы как-нибудь. И пуститься в путь дальний семенящею по каше снежной походкой через века летящего к бабушке моей - Лиде Васильевне. А бабушка знать добра и улыбкою мила, и кулинарным искусством не обделена. Ешь пельмени внучек мой, заедай котлетою, пей компот из сухофруктов, для тебя всё это же! После сытного обеда, по закону или без, надо выспаться малёха, дабы чувствовать ликбез. Сном окутанный как одеялом засыпаю на семнадцать минут, не забыв проверить пятый будильник N81 на наличие достоверной информации о срабатывании злополучного сигнала, так и называемого "Пора"... Вроде сплю еще? Хотя нет, определенно уже подхожу к офису, делаю последний зевок, выкидываю Captain Black наполовину докуренный, вхожу в сумрак сознания. На экране быстро сменяются пиксели, стрелки наручных часов медленно нарезают круги, пишу в Нете, работаю в Нете, строю планы в Нете, попутно отгоняю назойливых посетителей шокирующими фразами "Нет" и "Поставка будет через неделю". Работаю дальше. Незаметно за окном кто-то дергает за переключатель дня и ночи. Встаю с насиженного теплого и чуть влажного гнезда, расправляю крылья в стороны, ставлю на сигнализацию магазин и лечу к автобусной остановке - экономить под вечер трудового "будня" и ехать на трамвае не хочется вовсе. Всасываюсь вместе с "питательными веществами" в автоматизированное средство телепортации до личного логова и бываю таков... Завтра новый день?!!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Хыхы ) Нда, завтра новый день :) Нам гостей из Малайзии обещали но все попахивает глобальным разводом. :)

Зачетное повествование :))
0
Мне более по душе отнюдь не новый день, а скорее новая ночь, ибо жду её в предвкушении кресла, компьютера, пива и зрелищ.
0
если все опусы - собственного сочинения, то респект и уважуха каггрица))
писать об обыденном необыденно - не каждый может.
0
Мама с бабушкой с утра пораньше приходят. Мы зеленые чаи вкушаем да опусы калякаем (смеется до коликов)... Если бы "копипастом" поганым промышлял - стал бы я тогда время свое тратить на данный блог?
Показать комментарии