Вот так-то!

Kamila Lukpanova November 23, 2010
475
0
0
0

 Вместо того, чтобы переглатывать косточки и радоваться любой "черной" новости о КИМЭПе, посмотрите художественный полнометражный фильм, сделанный руками студентов, и поймите, что главное богатство...

 Вместо того, чтобы переглатывать косточки и радоваться любой "черной" новости о КИМЭПе, посмотрите художественный полнометражный фильм, сделанный руками студентов, и поймите, что главное богатство института - это его студенты.

Очередное новшество и достижение студентов - новый и первый фильм под названием «Сердца трёх» порадовал не только меня, но и всех зрителей в зале. Судьбы близких друзей и их любовных истории заставили нас переживать вместе с героями не на шутку. В первую очередь, хочу отметить игру актёров. Как они сыграли! Просто нет слов, а ведь все они - студенты (кто-то наши ровесники, а кто-то и впрямь, включая режиссера-постановщика, на несколько лет младше нас), а так «вошли» в свои роли, что мы просто забывали, что они наши знакомые и учатся с нами в одном институте.

 Вообще, КИМЭП даёт многое. Я не пытаюсь сейчас разрекламировать наш альма-матер, но что правда-то правда! Учеба, друзья, возможности и опыт! Опыт - это самое ценное, что можно приобрести и затем практиковать вне кампуса. Студентческая жизнь и все её прелести, о которых я могла бы писать много-много ))))

Оцените пост

0