Кто не рисует, тот не пьет шампанское

Sekke 2010 M11 22
901
0
0
0

Много лет назад я был очарован профессией и должностью креативного директора. Это был симбиоз искусства и бизнеса. Cимволом этих устремлений был Канский Лев. Каждый год я смотрел на каннские...

Много лет назад я был очарован профессией и должностью креативного директора. Это был симбиоз искусства и бизнеса. Cимволом этих устремлений был Канский Лев. Каждый год я смотрел на каннские креативные кейсы (проекты в которых заложена и воплощена креативная идея, не всегда ролик) и считал создателей их богами.
Вначале это был Grey, потом
TBWA, позже - Leo. Но когда пришлось поработать вместе с экспатом, у которого было 2 канских льва, знаете, обычный такой человек. Немного неуравновешенный, немного говнистый, как и все рекламисты. Немного собирает идеи, выдает их за свои…

Так вот я о символе. Написал 7 картин. Везде этот лев. чтобы Лев на 7-ми картинах. В акриле, золотой и серебрянной паталь

Куатит! Сейчас может я мутировал? Реклама – это конкретно бизнес. Там нет искусства. Я решил разделить эти понятия. Как душа и тело. Как клиенту говорить о красоте когда его интересуют деньги и немного другое понятие о красоте? По этому реклама – это экономная трата денег, а искусство – это поиск новых смыслов. Или придание новым смыслам новой формы.

Я сейчас вижу этих вот львов именно такими. И не какими иначе.
Написал 7 картин. Конвейером. Осталось покрыть кое какие места золотом и где-то серебром, стразы обещал подогнать организатор фестиваля Cannes Lions -
Almaty 2010 Максим Укубаев. Что это за фестиваль? 

Это презентация фестиваля рекламы "Cannes Lions" - показ роликов победителей фестиваля 2010 года. И Выбор лучшего казахстанского рекламного ролика зрителями в зале. Данный показ является единственным официальным, все ролики озвучены на русский язык. Все показанные ролики это призеры фестиваля рекламы "Cannes Lions 2010" - отобранные жюри фестиваля. Показ не имеет ничего общего с "Cannes Predictions". 

ПОКАЗ СОСТОИТСЯ 25 НОЯБРЯ. КИНОТЕАТР "АРМАН". 
СТОИМОСТЬ БИЛЕТА: 4 000 тенге. 

Картины как будут готовы – вывешу, а пока хочу пригласить всех на это мероприятие. Наверно состоится АФТОРпати =))) PS: Да, а картины можно будет купить. 
На каждой картине вывешу ценники

Оцените пост

0