• 15862
  • 201
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

любовь онлайн

В основном, во многих рассказах пишут о погоде, начинают с того какое ясное было небо,роса, теплый луч солнца скользит по вашим окнам. Но я решила пропустить эти красочные моменты из нашей жизни, ведь она не так полна яркого неба и светлого луча солнца.  
Речь пойдет, как Вы уже поняли по названию об интернет отношениях. И тут я бы хотела рассказать Вам, историю. Нет, не из своей жизни. Но поверьте, такое было. 
Героя, я назову Арман (просто так, ничего личного), героиня нашей истории будет Айгерим (также, ничего личного). Начали… 

Как обычно, ни для кого это не секрет что большую часть времени молодежь проводит свое время в сети интернет общаясь с друзьями. Я сам отношусь к этой части молодежи, и не могу избавиться от этой привычки.

Арман – любитель женских сердец, лавилас, дамский угодник, называйте как хотите. Но, несмотря на все эти качества, он уважал,ценил, любил и поклонялся(образно) к женскому полу. Он вел себя с девушками крайне тонко-обходительно, утонченно, нежно, как мать к ребенку. И конечно же, слабой стороне человечества, не удержаться от таких чар. Но и тут напрашивается вопрос, а почему бы и нет? Он, не страшный, умственно не отсталый, довольно хорошо одет(стильно), а запах!?ммм…..в общем исход ясен.

Айгерим – девушка из богатой семьи, образована, умна, мила. Но, закончив школу и поступив в университет в другом городе, она изменилась. Не столь сильно конечно, просто начала пить,курить….хотя куда сильнее. Ну и характером девочка, изменилась не в лучшую сторону. Ну а что вы хотите? Это Алматы. Город надежд, грехов и дешевых понтов, город измен, любви и женской красоты….

Обычный день. 
Арман, сидит в агенте(всем нам известный майл.ру), ну как и всем, ему стало скучно(частое явление в интернете). Решил погулять по проекту Мой Мир, начал бродить по страницам друзей и остановился на страничке одной девушки. Не сказать что внешностью она его зацепила, но обращая внимание на то, что время уже под утро, и в онлайн почти никого, решил предложить дружбу. Айгерим долго не думая, ОК…. 
И вот тут начинается вся история….

Опираясь на свой опыт, хочу сказать, что в интернете больше лжи пишется, чем в самой реальной жизни она присутствует…. 
Девушка, не обладающая особо красивой внешностью и утонченной фигурой, быстро растаяла перед красивыми фразами парня с редкими зелеными глазами. Она все время просила его перекинуть ей свои фотки при этом создавая на своем компьютере, бесчисленное количество папок с его фотографиями и подписывая их «My love».

Время шло… 
А как мы все знаем, интернет-отношения длятся не так долго,а прошло уже полгода. 
Это срок для таких отношений. 
У Армана, в жизни все шло прекрасно, до утра он мог вести беседу со своей любимой. Потому что, делов та у него особо и не было, не работал парень. Бездельник. Да и она тратила все свое время на него, и не только время, но и деньги, баланс….. 
Вместо того, чтоб провести время в субботний вечер в клубе со своими подругами, она зависала с ним в агенте. Обсуждая, как дико они влюблены в друг друга и повторяя фразу: 
ну почему же мы так далеко? Ну почему же мы с тобой не в одном городе живем? (довольно банально, не так ли?)

Чувства Айгерим, были настолько сильны, что наивная девочка решается на поступок, после которого все и начнется. Она хочет чтоб Арман, перевелся учиться в Алматы.

Айгерим, жила одна. Почти одна. Она делила комнату с подругой. Но, та якобы через неделю уезжает навсегда учиться в Китай.

Диалог: 
Ай: Жан, а ты меня любишь? 
Ар: нет. 
Ай: а? 
Ар: я тебя обожаю!) 
Ай: =), Жан, может ты все таки ко мне приедешь? 
Ар: я же тебе говорил, что не могу все бросить! И где я там буду жить? 
Ай: у меня.

С этого момента, у Армана в голове начали возникать безумные идеи. Эта была его ошибка. За которую он ответит в последующем.

С момента этого разговора, проходит месяц. Арман пока не решил, что делать с предложением Айгерим. 
Он устраивается на работу, даже на 2 работы. Днем основная, а вечером так, для карманных расходов. Все идет, лучше некуда. Прекрасно даже. Отношения Айгерим и Армана становятся все крепче и крепче….

Но все хорошее имеет свой конец. 
И у Армана начались проблемы. В университете, на работе. Арман делиться своими проблемами с Айгерим. Ему надо было закрыть учебу. Нет, не деньгами, а просто сдать экзамен. Просто сдать! Но, об этом знал только ОН….и почуяв возможность добыть легкие деньги и узнав, что его возлюбленная далеко не из бедной семьи, Арман решается на подлый поступок.

Диалог: 
Ар: Жан, я смогу к тебе приехать, я уже с деканом поговорил. Но ты же сама знаешь, надо подмазать….. 
Ай: да, конечно Жан знаю. А сколько надо? 
Ар: ну блин, я даже не знаю. Мне просто еще надо учебу оплатить. Но это я на себя беру. 
Ай: а учеба сколько стоит? 
Ар: ну немного. 
Ай: а сколько декану надо отдать? 
Ар: блин. Ну, наверно где то 60.000 тенге. Ну, точно не знаю. 
Ай: ок, я постараюсь, у меня на карточке есть половина, я потом у папы спрошу. А ты потом на заочное же переведешься да? 
Ар: да, и сразу же билет куплю и приеду….ууу жаным менiм!

После разговора, Арман скидывает нужные данные для перевода денег.

До последнего не было уверенности в том, что Айгерим, пойдет на такое. Не зная в реале человека, пойти на такой поступок я думаю не каждый сумеет. 
Арман идет в Банк, после звонка Айгерим. 
Проверка счета. 
Кассир: у вас на счету 59.900 тенге. 
Арман в шоке. 
Некоторое мгновение и деньги уже сняты со счета.

Деньги, были потрачены почти сразу. На разную чушь. Но, Арман сдержал свое слово. Он перешел на заочное, не долго думая он решил, что бросает все и едет в Алмату! 
Переход на заочное отделение проходит быстро и с уходом с работы особых проблем не было. 
Билет куплен.

Последний день общения в сети Армана с Айгерим.

Скоро они встретятся в реальной жизни.

03.00. Ночь. Интернет.

Айгерим ведет себя как-то странно, все задает один и тот же вопрос: 
ты влюблен в эти фотки? Я тебе нравлюсь на них? 
Арман отвечает: ну да, ведь там ты. Поэтому я их и люблю!

Неожиданный момент! 
Признание Айгерим: на фотках не я….и сразу же выходит с агента(оfline)! 
Арман в панике! что делать? Как так? Завтра, а точнее уже сегодня у меня поезд в Алмату! Без нее я получается еду в некуда! У меня же там никого нет! Звонит к Айгерим, нет ответа….паника. Истерика. Ведь все уже решено. Все сделано. Как быть? Через некоторое время, Айгерим выходит в онлайн. Сразу же навалились вопросы от Армана. Она объясняет все тем что, на фотках была ее родная младшая сестра. И в начале просто не предавала особого значения к этим отношениям. Но, когда все завязалось, было уже поздно что-то менять, и она просто не решалась во всем признаться. Но Арман, конечно же, убедил ее в том что, ему неважно как она выглядит. Ведь он ее любит. 
Уфф – с кайфом вздохнул Арман .

Утро, дорога. 
Вокзал. Поезд. 
Все время пока Арман был в поезде, его не покидали мысли: А вдруг она меня не встретит!? 
но постоянные звонки, Айгерим успокаивали его сразу же…

Поезд приближается к Алмате.

Арман выходит с вагона последним. И видит перед собой, девочку с большими карими глазами. Весьма не с самой худшей внешностью. Они поцеловались, обнялись. И поехали. По дороге он позвонил родным, и сказал что с ним все ОК, нормально доехал, его встретили. По приезду к ней на квартиру, он не мог не заметить девушку, которая полуживая валялась на кровати. В квартире был ощутимый запах алкоголя… 
Эта была ее подруга. Которая не смогла поехать в Китай. Отец не отпустил. Но ничего, место хватит всем весьма в удобной в одно комнатной квартире в центре Алматы. Арман побежал сразу же в душ. Пока он был в ванной комнате, Айгерим поинтересовалась у подруги. 
Ну как?…. 
пьяная подруга: неплох, но вряд-ли у тебя с ним кое-то получится… 
Айгерим не восприняла слова всерьез и списала все это на пьяный гон…

День первый.

Зима. 
Утром они решили прогуляться. В Алмате зимы очень суровые. Очень. Решили заскочить в японский ресторанчик. Он сидел и смотрел на нее. И не мог понять, за что ее можно полюбить!? Ее внешность полностью противоречила его критериям выбора. Но, факт того что он живет у нее, и, скорее всего она будет его содержать, сразу же делало ее перед ним сексуальной брюнеткой с бюстом не хуже Семенович и внешностью Джессики Альбы….а губы….я думаю, вы поняли чьи губы я только что представил. 
Вдруг звонок, звонит отец ей. После разговора, она раздражена. Отец чем-то загрузил ее. И оказывается, он скоро прилетает в Алмату. Это плохо. Надо что-то делать. Хотя это не проблема. Отец никогда у нее не оставался. У него своя квартира в городе. Скорее всего он просто решил заехать к ней и проверить, как живет его дочь. Пока отец был дома, Арман гулял по городу в одиночестве, не далеко от дома. Встреча с отцом прошла успешна. Отец уехал довольным. Все хорошо. Арман возвращается. Дома кроме нее никого. Подруга уехала к другу.

Ночь. 
Они лежать вместе. Арман делает движение рукой в сторону ее талии. Рука нежно ласкает живот, плавно переходя к грудям…..она возбуждается. Она не сопротивляется. Но лишь после того, как он лег на нее, она сказала: 
Нет! Может не сегодня…все-таки 1-ый день. Как-то не правильно все это. Но мастер слова, и лавилас Арман переубеждает ее, употребив слова: 
ну жаным, а какой смысл тянуть? По любому ведь это случится. Я тебя люблю и я так тебя хочу….

Секс.

День второй. 
Со словами «жаным просыпайся», Арман открывает свои глаза. Айгерим уже приготовила завтрак. 
Кофе, пельмени… 
Арман, себя чувствует самым счастливым человеком на земле. Она уходит на учебу. Арман не знает чем заняться дома, город он толком не изучил и может потеряться. Остается дома. Решил поспать. 
Приходит Айгерим, не одна. С подругой. Подруге не нравится, то что парень пользуется гостеприимством. И она начала возникать, но чувства Айгерим к Арману, снова его защищают.

Настает вечер. 
Ужин втроем. Подруга уходит гулять. Влюбленные решают заняться сексом. Через несколько часов, подруга возвращается и приводит с собой друга. Друг оказался наглым и попросился переночевать. Подруга не отказалась. 
В комнате царил секс…

День третий.

Все проспали утро. И только к обеду Айгерим еле проснулась и разбудила всех. 
Обед вчетвером. 
Друг все не уходил, и только путем обмана, его выпроводили. Якобы едет отец. Ну и пара наша решила подышать свежим воздухом. Прогулка была шикарная. И Арман начал замечать, что все-таки что-то к ней чувствует. Нет, не к ее богатству. Ведь за все это время пока он в Алмате, он ничего у нее не просил….. 
Но, он не мог признаться в этом. Ведь как в таком случае поступать? Он уже говорил ей, что любит ее. Но, эта была ложь. А теперь как сказать правду? дилемма.

Они вернулись домой. Подруги не было на удивление. Уехала гулять, наверное. Пара довольно часто ссорилась. Из-за пустяков. И вот снова ссора на почве ревности, на вопрос Айгерим, почему ты все это делаешь? Почему мы ссоримся? 
Арман: не знаю, но я знаю одно, что я тебя люблю! 
(это было от души, от сердца сказано…) 
Айгерим, удержала эту фразу в себе. Ведь она была сказана как-то иначе. Необычно, нежно, ранимо, чувственно. Пока Айгерим, решала, почему эти три слова, прозвучали для нее особенно. Ведь она часто от него их слышала. Но эти были, столь чисты. 
Арман потянулся к сумке (своей). Он вытаскивает оттуда золотую цепочку и обручальное кольцо… 
Подошел и сказал: я хочу быть с тобой всегда. Это не предложение. Это просто знак того, что я хочу чтобы ты стала моей…

Это было нечто. Таких эмоций у нее еще не было. Радость. И только.

Проходит мгновение.

Секс.

День четвертый. 
Они всю ночь и утро были преданы сексу. 
Обсуждали куда они пойдут на выходные. Было предложение съездить на каток. Медео. Арман там никогда не был. 
Договорились.

Вечер. 
Арману решает выйти в свет, пойти в клуб, поиграть в бильярд, боулинг. Ну почему бы и нет? И так засиделся дома. А Айгерим собиралась в этот момент к сестре. У них были сложные отношения в семье и ей надо было все уладить. Пара договаривается встретиться на месте, после того как Айгерим побеседует со своей сестрой. 
Выходят из дома вместе, Айгерим просит телефон Армана, чтоб позвонить сестре. 
Такси.

Он отпускает ее первой. Ему в другую сторону. 
Садясь в такси, Айгерим передает листок бумаги Арману в руки и уезжает. Арман стоит у дороги и раскрывает скомканный листок.

Далее цитаты: 
Арман, ты прекрасный человек, очень нежный, обходительный! Я тебя люблю! Мне с тобою хорошо. С тобой я становлюсь сама собой. Мне не надо притворяться. Ты меня любишь, такой, какая я есть. Но, я не готова к столь серьезным отношениям. Я молода еще. И мне хочется погулять. А ты давишь. Извини, но я хочу, чтоб ты уехал. И исчезни из моей жизни. Прости! И забудь меня навсегда. Пожалуйста, уезжай!

Далее только, шок. 
Арман не понимает в чем дело. Шутка? Нет. 
Номер Айгерим вне зоны действия сети. 
Он возвращается домой, и спрашивает у подруги: ты знала об этом? Подруга, не глупая, и хорошо сыграла свою роль. Она ничего не знает. Арман наотрез отказывается уезжать. Хотел, чтоб она сама лично ему сказала в глаза. Он ждет ее.

Уже ночь. 
Использовав подругу, путем обмана Айгерим входит в квартиру, считая, что он уже уехал. Но Арман перед ее глазами. Айгерим, решила просто его не замечать. Но крики, вопли его, заставляли нервничать ее. 
Айгерим просит Армана уйти. Но ему некуда идти. 
На вопрос: куда мне пойти? А? 
Айгерим, хладнокровно: мне все равно. Арман уйди. Прошу. (плачет)

Через некоторое время, Арман уходит.

Такси. 
На вопрос таксиста: куда едем? 
Арман ответил: покажите мне город. Я пока не решил, куда мне надо.

Обзвонив всех своих друзей, Арман понимает что ему некуда идти. Друзей в городе не было, они все еще отдыхали в родных краях. Проколесив полгорода и потратив на такси 3000тенге, Арман решает вернуться к ней домой.

Звонок к Айгерим. Не берет. Сброс. Номер вне зоны действия сети.

Зима. На улице -20 градусов. Арман стоит возле дома. Ночь. И, наконец, он дозванивается, она пускает его на ночлег. Он не поймет, почему она с ним так жестоко обращается? Где та Айгерим, которая чуть ли не была готова подарить ему все золото земли?! 
Он ложится на диван. Она одна. Подруга ушла, оставив записку: если что, звони 870ХХХХХХХХ. Я приеду. 
Арман, все хочет с ней заговорить, и до конца надеется, что она все-таки ему что-то скажет. Эгоист. Она молчала. И заснула. Он тоже.

День пятый. 
Аэропорт. Вылет в родной город. 
По приезду в родной город, Арману пришлось все начинать сначала. 
Новая жизнь.

Конец.

Дорогие мои, читатели! 
Этой историей я хотела сказать, что пусть ты красив, пусть ты молод, пусть ты богат и амбициозен, но все хорошее имеет свой конец. Не имейте привычку врать, пусть даже это будет ложь в Интернете, думая, что это не серьезно, вы переносите эту болезнь к себе в реальную жизнь. Это не заметно. Потому что вы Эгоист. Мы все Эгоисты. И не признаем этого. Поэтому и любим, врать и не придавать этому особого значения. Учитесь быть собою, ведь каждый человек, это раритет. Таких, как Вы сами, больше нет, и не существует.

 

about_myself
21 ноября 2010, 23:51
833

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ойпырмай как написала, классно. Зачем же ты так с мальчиком поступила???
я тут при чем?
я просто опубликовала.
nurpik
0
0
ууу...Жанет ты монстр!))Классно...плюс тебе в репу)
nurpik
0
0
угу...Не стесняйся меня,излагай мысли))
maldiv
0
0
Спасибо !!!
Предлагаю совершить виртуальный тур по всему миру turistleto.ru

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5137
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5103
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2919
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2837
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2177
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1845
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1681
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1913
  • 17