доверие

zmeuchka 2010 M11 21
695
11
0
0

"блять чтоб ты провалилась скотина. " вот такое сообщение я получила вчера вечером от любимого... там конечно было продолжение но я не буду его писать.. это мне за то, что я не подумала о том что...

"блять чтоб ты провалилась скотина. " вот такое сообщение я получила вчера вечером от любимого... там конечно было продолжение но я не буду его писать.. это мне за то, что я не подумала о том что входная дверь хлопнет, когда он придет, а значит разбудим моего отца. во всей этой ситуации есть много нюансов которые я не буду описывать. просто обидно и не заслуженно. как на него реагировать теперь не знаю. не хочу вообще с ним разговаривать. это больно снова падать... каждый раз я пытаюсь ему поверить, не получается, не верю, а потом сама не понимаю как взяла и поверила. и каждый раз одно и то же. он каждый раз обещает измениться и не меняется. а я стала каменной. я перестала реагировать на него. на его попытки зацепиться за меня, закрутить скандал и обидеть меня. когда он орет на меня или материться я как будто уже его не слышу.. в одно ухо влетает, в другое вылетает. сижу и думаю о своем. в общем разозлилась вчера на него и сделала то, что обещала себе не делать.  согласилась встретиться с любовником.  черт черт черт!!!! я ведь обещала себе этого не делать. меня все пилили что я плохо отношусь к любимому, как последняя сука. решила расслабиться и довериться ему.. и вот к чему  это все привело... люблю его, но не верю ни одному его слову.

Оцените пост

0

Комментарии

0
тоже самое сестра стала чуствовать после пьянствования мужа, сначала терпела, думала что все так живут и еще из за 2 детей терпела 9 лет, но потом встретила мужчину любящего ее и поняла что к мужу стала относиться как к части интерьера что он есть что его нет. и поняла что так дальше жить нельзя и развелась сейчас она счастлива с другим все дети при ней и она сразу начала выглядить и жить лучше. поэтому подумайте хорошенько о том нужно ли вам это терпеть?
0
"Треугольника Карпмана - так называется модель, при помощи которой можно описать многие проблемные отношения. Я не желаю никому попадать в такой треугольник, хотя как правило это происходит неосознанно.

Треугольника Карпмана состоит из трех ролей:
Преследователь – Жертва – Спасатель.

Общение в пределах этого треугольника – это весьма эффективный способ не брать ответственность за свои поступки и решения, а так же в награду за это получать сильные эмоции и право не решать свои проблемы (так как в этом всем виноваты другие).

Преследователь считает что во всем виновата Жертва, о чем он и сообщает, либо ей самой, либо Спасателю. Жертва считает, что виноват Преследователь, и это ей позволяет горевать о собственной судьбе, и искать того, кто бы ее спас, чтобы на время превратиться в Преследователя. Спасатель же ищет, кого бы спасти, переведя из состояния Жертвы в состояние Преследователя. "

подробнее тут alch.yvision.kz
0
Если детей нет, то лучше разойтись в том числе и с любовником, я думаю
0
детей слава Богу нет...
0
терпеть уже сил нет.. и разойтись тоже...
Показать комментарии
Дальше