Freja Beha Erichsen

Юлия Скобелева 2010 M11 19
2523
14
0
0

Хочу также писать в этом сообществе посты об известных и любимых моделях. И делать подборки их фотографий из разных журналов и рекламных компаний. Первой будет Freja Beha Erichsen. Во-первых, я ее...

Хочу также писать в этом сообществе посты об известных и любимых моделях. И делать подборки их фотографий из разных журналов и рекламных компаний.

Первой будет Freja Beha Erichsen.
Во-первых, я ее очень люблю, она божественна, она настолько красивая, что я надолго замираю перед очередным ее фотосетом. Вы вполне можете не разделять это мнение, но знайте - это мнение большинства, так как Vogue Paris поместил Фрею на первое место в рейтинге лучших моделей 2000-х годов.
Во-вторых, хочу посвятить этот пост всем, кому из раза в раз не надоедает писать под красивыми фотографиями обнаженного тела: "Покормите девочку". Друзья, это такая банальщина и моветон, что предлагаю вам придумать новую фразу или еще лучше плеваться тихо :))

Датская фотомодель, входящая в десятку самых оплачиваемых и востребованных моделей мира! Лицо таких марок, как Balenciaga, Jil Sander, Gucci, Hugo Boss, H&M, CK by Calvin Klein, Chanel и Chloé. Любимица Карла Лагерфельда. У Фреи 13 татуировок!
Фрея Беха: "Я мечтала о карьере певицы. О таком всегда почему-то мечтают те, кому совершенно не стоит петь — даже в ванной. Окружающие удивляются, когда узнают, что я датчанка. Они ждут чего-то другого. У меня нет кумиров или любимых исполнителей. Мне просто нравятся люди, которые самовыражаются посредством музыки".
Фрея, чей рост - 178 сантиметром, а параметры - 79-60-89, занимает второе место в топ-50 моделей сайта models.com.

 

И под занавес вот вам несколько кадров со скандальной и мною горячо любимой фотосессии обнаженной Фреи для издания журнала Purple.

Как написано в журнале, она совершенно не стесняется своего тела, какие бы оценки ей не поставили. Сама Фрея говорит, что именно так и должна выглядеть модель в современном мире. В двух словах, пора ломать эти дурацкие стереотипы.
Карл Лагерфельд высказался на эту тему так: "Никому не нужны эти ваши "натуральные" женщины. И вообще: а судьи кто? Жирные мамаши с пакетами чипсов сидят перед телевизором и говорят, что худые модели уродливы! Пусть посмотрят на себя".
Трудно с ним не согласится, тем более что зачастую дело не в суровых диетах, как думают многие. Знающие люди говорят, что для большинства моделей это нормальная комплекция, ведь высокие люди зачастую худые.

Оцените пост

0

Комментарии

0
И, конечно, молча ставить минусы, забыла совсем))))
0
Ух ты как проколот сосок.
мне нравится. только фото в шляпе не понравилось
0
мне одно её имя нравится...мммммммм)
0
Да, Фрея конечно сейчас как говорится модель du jour, другими словами пробил ее час!!! Она мне тоже нравится, такая вся рок-н-ролльная!!! А еще мне нравится что в большинстве фотосессий и рекламных компаний фотографы стараются показать ее татуировки во всей красе, а не скрыть их. Кстати вы читаете мои мысли, я тоже думала написать пост про моделей которые мне нравятся, вот только руки не доходят. А еще у меня есть видео про Фрею. Потом как-нибудь выложу ))))
0
ох этот шикарный фраин нос :з
Показать комментарии