Новые женщины

Рустам Ниязов 2010 M11 18
723
44
0
0

Я приветствую их, кланяясь и содрогаясь одновременно. Они - женщины нового типа. Глядя на них, не хочется даже пытаться представить их в каком-нибудь облегающем наряде, с зовущей улыбкой и...

Я приветствую их, кланяясь и содрогаясь одновременно. Они - женщины нового типа. Глядя на них, не хочется даже пытаться представить их в каком-нибудь облегающем наряде, с зовущей улыбкой и сверкающими глазами. Они трудолюбивы, много курят и в меру циничны. Если вы услужливо откроете перед ними дверь, или поможете донести тяжелую сумку, они усмехнутся и скажут: "Спасибо за комплимент, чувак!"

Они вроде как бы и не женщины почти. Но по-прежнему слабы, и страдают от одиночества. В общем, переходная ступенька. Или боковая ветвь эволюции, как кому удобно.

 

Оцените пост

-9

Комментарии

0
И почему феминисток не расстреливали и не жгли на кострах???
0
шелуха это всё, если помолоть их немного, то раскрывается, что они такие же как и все, как и были раньше, ранимые маленькие девочки внутри, не интересно
-9
есть опыт "снятия шелухи"?
-9
а речь о феминистках?
0
Есть, эти девушки действительно сформировали свой характер или тип мышления под влиянием нашего времени, а внутри так и остались слабым полом.
Показать комментарии
Дальше