"Поле чудес" лишилось своих чудес

Юлия Туранцева 2010 M11 17
5996
14
1
0

Владельцам алматинской гостиницы "Поле чудес" пригрозили уголовным делом по факту задержания в ней 65 проституток. "А на следующий день сотрудники нашего подразделения проверили одну из гостиниц...

Владельцам алматинской гостиницы "Поле чудес" пригрозили уголовным делом по факту задержания в ней 65 проституток.

"А на следующий день сотрудники нашего подразделения проверили одну из гостиниц, расположенную в Ауэзовском районе Алматы. Именно в ту ночь 65 девушек там занимались проституцией. Хотя, согласно нашим оперативным данным, ежедневно эту гостиницу посещают сотни жриц любви и их клиенты" - говорит начальник Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы полковник полиции Валерий Козлов.

С 15 по 19 ноября на всей территории Казахстана проводится рейд "Стоп-трафик", направленный на выявление и предупреждение преступлений в сфере торговли людьми, сводничества, похищения и лишения свободы людей с целью эксплуатации.

В ходе мероприятия полицейские Алматы проверят сауны, бани, увеселительные заведения города, где зачастую имеют место факты сводничества, сексуальной эксплуатации, вовлечения в занятие проституцией.

Официальный сайт ДВД г.Алматы

Источник

Оцените пост

1

Комментарии

0
Мде.... запрещальщики.
У ночных бабочек будет голодный и холодный месяц.
0
да в день задержания оперативники задержались на работе всю ночь...)))
0
давно пора все это легализовать и пусть платят налоги и спокойно работают!
0
цены интересно повысятся или наоборот?
0
когда-ж ее легализуют то уже, и начнут получать нормальные налоговые поступления...
Показать комментарии